схема лечения уколами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Врач назначил уколы хондролон №20, мильгамму №10 и мидокалм №10. В процедурный кабинет добираться неудобно. Буду ставить уколы дома. Посоветуйте как их лучше совмещать. Что ставить утром а что вечером. У меня грыжи Шморля и операция по удалению невромы Мортона 6 мес. назад. Пальцы прооперированной ноги до настоящего времени не чувствуют ничего.

Консультация врача на тему «схема лечения уколами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Мидокалм и хондролон лучше ставить в утренние часы, можно делать одновременно, но в разные ягодицы. Мильгамму лучше ставить вечером, это способствует лучшему усвоению витаминов группы В.

Спасибо

2015-04-21 19:24:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо. Скажите еще пожалуйста хондролон ежедневно или через день?

лариса — 2015-04-21 20:12:28
11048 ответов
Skype

лариса, Обычно препарат назначают через день, курс лечения длительный, составляет 25-35 инъекций. Через 6 месяцев курс следует повторить.

Спасибо

2015-04-22 15:09:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, назначили хондролон №20, на 5- ый день по схеме пишется, что нужно увеличивать до 200 и таких уколов проставлять 30, но будет ли эффект если просто колоть по 100мг, через день, 30 уколов?

Евгения — 2015-04-29 04:39:02

Екатерина Иванова, Здравствуйте, назначили хондролон №20, на 5- ый день по схеме пишется, что нужно увеличивать до 200 и таких уколов проставлять 30, но будет ли эффект если просто колоть по 100мг, через день, 30 уколов?

Евгения — 2015-04-29 04:39:02
11048 ответов
Skype

Евгения, Здравствуйте! Эффект при такой дозе будет недостаточный, необходимо повысить дозу до 200 мг.

Спасибо

2015-04-29 09:32:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Врач назначил Хондролон 100мг №20, а в инструкции по- другому, будет ли эффект если проколоть 20 уколов по 100мг каждый день?

Евгения — 2015-04-29 09:39:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн