Шляттер

Консультация

Сколько идёт реабилитация после удаления озгуста Шляттера? После какого времени можно будет продолжить занятия бегом и можно ли будет вообще заниматься?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

После оперативного вмешательства при болезни Шляттера реабилитация включает в себя- физиотерапевтическое лечение лечебную гимнастику, массаж. Восстановительное лечение занимает около двух месяцев. В течении 1.5 месяцев после операции необходимо носить давящую повязку наложенную на коленный сустав, а в дальнейшем при занятиях спортом лучше использовать спортивный наколенник. Через 3 месяца после оперативного лечения и проведённого восстановительного лечения которое заключается в востановлении полного объёма движений в коленном, голеностопном и тазобедренных суставах и полной готовности мышц бедра икроножных мышц и связок указанных суставов к полной физической нагрузки можно будет приступить к занятиям спорта, если конечно не возникло осложнений болезни Шляттера на коленный сустав и после операционный период протекал гладко без осложнений.

  • 2018-05-24 20:27:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шляттер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image