Вопрос решён

Слетел презерватив - нормально ли это?

Слетел презерватив после полового акта. На протяжении всего акта и непосредственно в момент его завершения презерватив находился где ему и полагается быть. Вынимал когда эрекция уже частично спала и видимо не придержал, в результате чего презерватив соскочил. Т. е. получилось, что презерватив находился внутри девушки, но неглубоко и торчал наружу на пару сантиметров. Зажат был достаточно плотно и визуально не было заметно чтобы из него что- то вытекало. Сразу же его аккуратно извлек и осмотрел. Цел, наполнен как обычно, ничего из ряда вон. Но некоторые опасения все равно есть, все же ситуация нетипична. Поскольку презерватив соскочил только в момент извлечения, вся сперма должна находиться внутри. Раз кольцо и пара сантиметров изделия торчали снаружи, значит вытечь что- то во влагалище тоже не должно было, в крайнем случае должно было попасть на постель. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Слетел презерватив»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10697
i

Здравствуйте, беременность практически исключена, если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности девушке необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-10 14:19:47


врач онлайн
Мои консультации — 13410
i

Здравствуйте. Если вы уверены, что презерватив был цел и на половые органы партнерши сперма не попала, то вероятность беременности минимальна. Для точного решения вопроса девушка, через 10 дней после полового акта, может сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод выявления беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-10 14:31:25

Ольга , Уверен, что презерватив был цел, визуально и на ощупь сомнений в этом не возникало. На счет попадания спермы на органы уверенности поменьше все же. Во время нахождения внутри точно ничего не попало, но возле входа снаружи теоретически мог задеть когда вынимал. Понятное дело, что вход при этом был как- бы "заткнут" торчащим презервативом, но все же совсем исключать такой вариант нельзя, так что в принципе коснуться девушки где- то рядом со входом мог. По поводу месячных точно сказать не могу, но 1-3 июля они точно были, а 6- го как стало ясно из разговора уже точно закончились. Сам акт проходил в ночь с 9- го на 10- е. Насколько серьезны наши опасения, может зря переживаем?

Виктор — 2016-07-10 19:45:15
врач онлайн
Мои консультации — 13410
i

Виктор, Скорее всего вы действительно переживаете напрасно. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% эффекта, то и мы дать вам однозначный ответ не можем.

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-11 11:56:57

Ольга , Понял, большое спасибо за консультацию! Тут больше девушка переживает, считает резиновые изделия годятся только для защиты от болячек, а как средства контрацепции вообще не котируются. Я же беспокоюсь больше за ее нервы, все проблемы у нее со стрессов начинаются.

Виктор — 2016-07-11 18:00:31
врач онлайн
Мои консультации — 13410
i

Виктор, Презервативы надежных производителей,    при правильном подборе размера и при правильном использовании достаточно надежное средство контрацепции. Но, если ваша девушка им не доверяет, то тогда необходимо подобрать дргое средство контрацепции (ОК, ВМС, гормональное кольцо, укол или пластырь). Все методы имеют свои достоинства и недостатки. Посетите вместе с партнершей гинеколога и подберите средсто контрацепции максимально подходящее именно для вашей пары.

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-14 00:38:38

Сергеевна Екатерина, Доброго времени суток, у меня на днях должны начаться месячные, а вечером у нас с мужем был па, призервтив иостался во мне, сперма вытекла на постель и мне на ноги, я думаю, что беременность модно исключить, хотя нервы не к черту, постоянно думаю об инциденте

Оксана — 2018-04-30 06:47:42
врач онлайн
Мои консультации — 10697
i

Оксана, Если ваш менструальный цикл регулярный, то овуляции не должно быть, так как овуляция при регулярном цикле должна произойти в середине цикла, поэтому риск беременности практически равен нулю .
Если ваши месячные будут короткими по сроку длительности и скудными, тогда нужно исключать беременность

 если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности необходимо сдать анализ крови на Хгч,  метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.   
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.   


Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2018-04-30 11:03:37

Катерина , Здравствуйте! Слетел презерватив, остался внутри девушки, доставать пришлось прям пальцами, иначе не получалось, часть спермы вытекла в душе, но все же какая- то часть попала на органы. При осмотре, презерватив был цел, некоторое количество спермы было в нем, но, как упоминалось выше, что- то в девушке. Акт был на 15 день, при этом цикл нерегулярный (24-27дн). Постинор и прочее пить уже поздно и страшно, тк опасаемся последствий с организмом потом, к тому же имеются противопоказания. Подскажите , пожалуйста, насколько все серьезно?

Анна — 2018-07-02 14:32:45
врач онлайн
Мои консультации — 10697
i

Анна, Если половой акт был на 15 день цикла, то это входит в рамки овуляции (середина цикла), но так как цикл нерегулярный, то сложно в данном случае подсчитать точный день овуляции. Поэтому нужно в первую очередь исключать беременность. Для этого девушка сдает анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта (возможного оплодотворения). Ведь данный метод является самым достоверным в диагностике ранней беременности.
Тесты информативны ТОЛЬКО с 18-21 дня после оплодотворения.   

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2018-07-02 14:38:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image