Слетел презерватив

ДискуссияКонтрацепция

Слетел презерватив после полового акта. На протяжении всего акта и непосредственно в момент его завершения презерватив находился где ему и полагается быть. Вынимал когда эрекция уже частично спала и видимо не придержал, в результате чего презерватив соскочил. Т. е. получилось, что презерватив находился внутри девушки, но неглубоко и торчал наружу на пару сантиметров. Зажат был достаточно плотно и визуально не было заметно чтобы из него что- то вытекало. Сразу же его аккуратно извлек и осмотрел. Цел, наполнен как обычно, ничего из ряда вон. Но некоторые опасения все равно есть, все же ситуация нетипична. Поскольку презерватив соскочил только в момент извлечения, вся сперма должна находиться внутри. Раз кольцо и пара сантиметров изделия торчали снаружи, значит вытечь что- то во влагалище тоже не должно было, в крайнем случае должно было попасть на постель. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, беременность практически исключена, если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности девушке необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

  • 2016-07-10 14:19:47
  • В ответе ошибка?

Доброго времени суток, у меня на днях должны начаться месячные, а вечером у нас с мужем был па, призервтив иостался во мне, сперма вытекла на постель и мне на ноги, я думаю, что беременность модно исключить, хотя нервы не к черту, постоянно думаю об инциденте

Оксана — 2018-04-30 06:47:42
Онлайн консультант, Украина

Оксана

Если ваш менструальный цикл регулярный, то овуляции не должно быть, так как овуляция при регулярном цикле должна произойти в середине цикла, поэтому риск беременности практически равен нулю .
Если ваши месячные будут короткими по сроку длительности и скудными, тогда нужно исключать беременность

если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности необходимо сдать анализ крови на Хгч,  метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.   

  • 2018-04-30 11:03:37
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Слетел презерватив, остался внутри девушки, доставать пришлось прям пальцами, иначе не получалось, часть спермы вытекла в душе, но все же какая- то часть попала на органы. При осмотре, презерватив был цел, некоторое количество спермы было в нем, но, как упоминалось выше, что- то в девушке. Акт был на 15 день, при этом цикл нерегулярный (24-27дн). Постинор и прочее пить уже поздно и страшно, тк опасаемся последствий с организмом потом, к тому же имеются противопоказания. Подскажите , пожалуйста, насколько все серьезно?

Анна — 2018-07-02 14:32:45
Онлайн консультант, Украина

Анна

Если половой акт был на 15 день цикла, то это входит в рамки овуляции (середина цикла), но так как цикл нерегулярный, то сложно в данном случае подсчитать точный день овуляции. Поэтому нужно в первую очередь исключать беременность. Для этого девушка сдает анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта (возможного оплодотворения). Ведь данный метод является самым достоверным в диагностике ранней беременности.
Тесты информативны ТОЛЬКО с 18-21 дня после оплодотворения.   

  • 2018-07-02 14:38:39
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, был половой акт, слетел презерватив и остался во мне. Заметила не сразу, через мин 5.. Извлекла со спермой внутри, в меня вроде не попало. Какова вероятность забеременеть?? Очень переживаю

Настя — 2018-08-03 02:53:31
Онлайн консультант, Украина

Настя

Вероятность беременности есть , так как сперма оказалась во внутри влагалища  в следствии разрыва презерватива. Поэтому в вашем случае следует либо сдать анализы на ХГЧ через 10 дней после полового акта (т. е возможного оплодотворения), либо до 48 часов вы выпиваете Эскапел (если вероятность беременности высокая исходя из ваших данных по месячному циклу), либо вы устанавливаете ВМС в течение 120 часов.
Вероятность беременности наиболее точно можно посчитать, если вы дадите свои данные по последним месячным (первый день последних месячных, длительность цикла).

  • 2018-08-03 17:23:31
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, получилась такая ситуация мы с мужем были в акте и презерватив с летел но он успел его наполнить, остался во влогалище, мы вытащили, но сперма осталась во мне, акт был 8 а месячные 29, есть ли риск беременности?

Зарема — 2021-10-11 10:10:59
Онлайн консультант, Россия

Зарема

Здравствуйте, Зарема
Если дата первого дня последней менструации 29 сентября, а половой контакт был 8 октября, то вероятность беременности при нормальном менструальном цикле есть, степень вероятности зависит от длины менструального цикла. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.

  • 2021-10-11 11:56:12
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У нас мужем был па в конце презерватив слетел но он успел его наполнить, остался во влогалище. Презер. и спрема вышли с мочой , но думаю все таки спремы осталась во мне немножко, па был 23 ноября а месячные должны были прийти 10ого декабря, есть ли риск беременности?
И ещё через 3 дня после па у меня начала болеть низ живота и тошнота есть чуть, спина болела чуть тоже.

Аня — 2021-11-26 21:07:10
Онлайн консультант, Россия

Аня

Здравствуйте, Аня
Да, в данной ситуации есть вероятность беременности. Жалобы через три дня после полового контакта не являются признаками беременности. Если у вас есть жалобы на боли внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу очно для осмотра.
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.

  • 2021-11-26 21:16:09
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте
Хотела бы проконсультироваться
В прошлом месяце сбился цикл, была задержка из-за антибиотиков. Колендарь в телефоне говорит, что жо овуляции 7 дней и сегодня вероятность забеременеть низкая.
Сегодня был ПА во воемя которого конрацептив слетел и оказался внутри, заметили не сразу, спустя 2-3 минуты, но партнер не успел финишировать. Клнтрацептив был относительно глубоко, но достала пальцами.
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в этом случае?

Анастасия — 2022-04-27 16:06:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Если вы уверены, что презерватив был цел и на половые органы партнерши сперма не попала, то вероятность беременности минимальна. Для точного решения вопроса девушка, через 10 дней после полового акта, может сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод выявления беременности на малых сроках.

  • 2016-07-10 14:31:25
  • В ответе ошибка?

Уверен, что презерватив был цел, визуально и на ощупь сомнений в этом не возникало. На счет попадания спермы на органы уверенности поменьше все же. Во время нахождения внутри точно ничего не попало, но возле входа снаружи теоретически мог задеть когда вынимал. Понятное дело, что вход при этом был как- бы "заткнут" торчащим презервативом, но все же совсем исключать такой вариант нельзя, так что в принципе коснуться девушки где- то рядом со входом мог. По поводу месячных точно сказать не могу, но 1-3 июля они точно были, а 6- го как стало ясно из разговора уже точно закончились. Сам акт проходил в ночь с 9- го на 10- е. Насколько серьезны наши опасения, может зря переживаем?

Виктор — 2016-07-10 19:45:15
Онлайн консультант, Украина

Виктор

Скорее всего вы действительно переживаете напрасно. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% эффекта, то и мы дать вам однозначный ответ не можем.

  • 2016-07-11 11:56:57
  • В ответе ошибка?

Понял, большое спасибо за консультацию! Тут больше девушка переживает, считает резиновые изделия годятся только для защиты от болячек, а как средства контрацепции вообще не котируются. Я же беспокоюсь больше за ее нервы, все проблемы у нее со стрессов начинаются.

Виктор — 2016-07-11 18:00:31
Онлайн консультант, Украина

Виктор

Презервативы надежных производителей,    при правильном подборе размера и при правильном использовании достаточно надежное средство контрацепции. Но, если ваша девушка им не доверяет, то тогда необходимо подобрать дргое средство контрацепции (ОК, ВМС, гормональное кольцо, укол или пластырь). Все методы имеют свои достоинства и недостатки. Посетите вместе с партнершей гинеколога и подберите средсто контрацепции максимально подходящее именно для вашей пары.

  • 2016-07-14 00:38:38
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, ситуация такая, был защищенный половой акт, все было хорошо, но после последней позы заметила, что презерватив сполз и оказался на головке члена. Молодой человек не кончал, презерватив в порядке (проверяла потом налив в него воды), беспокоюсь за то, что его смазка могла попасть в меня, хотя презерватив сполз не до конца. Был 4 день после окончания месячных.

Анна — 2020-05-06 17:37:01
Онлайн консультант, Россия

Анна

Здравствуйте, Анна
В данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения, так как не было эякуляции, но абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, но, если презерватив сполз не полностью, крайне маловероятно, что смазка попала на шейку матки. По поводу дня менструального цикла, если цикл не является длинным, то вероятность беременности есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней.
Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю.

  • 2020-05-06 17:46:42
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, был половой акт за 5 дней до начала месячных, в процессе слез презерватив и остался внутри, доставали пальцами, но эякуляции не было, есть ли вероятность начала беременности

Андрей — 2021-11-06 08:32:32
Онлайн консультант, Россия

Андрей

Здравствуйте, Андрей
В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, особенно если менструальный цикл регулярный.

  • 2021-11-06 12:04:48
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Ситуация такая. Был половой акт, использовали презерватив. Насколько я понимаю, он сполз во время оргазма партнера, и остался внутри. Я моментально его вытащила. Не знаю, на счет того, попала ли мне сперма внутрь, я не знаю, так как после вытаскивания в презервативе некоторое количество осталось. Следует отметить, что контрацептив оказался не слишком глубоко. Сначала я сделала спринцевание, на всякий случай, а потом еще выпила Постинор, грубо говоря, в течение 40 минут после полового акта. Подскажите, пожалуйста, есть ли в таком случае риск беременности?

Дарья — 2017-01-15 12:11:30
Онлайн консультант, Россия

Дарья

Риск беременности есть, но он небольшой, так как вы очень быстро приняли препарат экстренной контрацепции. Если Постинор принят в первые сутки после полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95%. Вероятность беременности зависит от многих факторов, в том числе и от дня цикла, в который произошел половой контакт. Не забудьте принять вторую таблетку Постинора по инструкции, желательно это сделать ровно через 12 часов, тогда эффективность препарата будет высокая.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-01-15 16:57:21
  • В ответе ошибка?

Во время секса, перед тем, как кончить, парень почувствовал, что презерватив "сползает", поэтому резко вытащил, утверждает, что сперма внутрь не попала, презерватив частично торчал снаружи. Цикл 25-27 дней, секса был на 14 день. Какова вероятность забеременеть?

Ольга — 2017-06-23 01:49:45
Онлайн консультант,

Ольга

Шанс беременности очень высокий, так как у Вас период овуляции и точно исключить попадание спермы во влагалище нельзя. Если возможная беременность нежелательна, тогда Вам необходимо принять решение о использовании экстренной  контрацепции (гормональной,  ВМС). Если менструация не начнётся в срок, тогда для исключения беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность (через 3-4 недели после полового акта). Будьте здоровы!  

  • 2017-06-23 15:56:46
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Во время полового акта слетел презерватив (после того, как муж кончил, презерватив остался внутри). Половой акт случился сразу по окончанию месячных. 2.07 начались, а 8.07 уже закончились, были остаточные выделения. И в ночь с 8.07 на 9.07 случился половой акт. Беременеть крайне нежелательно, делали кесарево год назад. Нужно ли пить таблетки и, если да, то какие посоветуете?

Ольга — 2017-07-09 10:51:27
Онлайн консультант, Украина

Ольга

Вероятность беременности достаточно небольшая, но конечно полностью её исключить нельзя, поэтому, принимать решение пить или не пить средства экстренной контрацепции можете только вы.
Кроме приема таблеток Вы можете обратиться на очный прием к гинекологу для установки внутриматочной спирали , это необходимо сделать в течение 120 часов после полового акта.
Это будет не только средством экстренной контрацепции, но и достаточно надежным методом контрацепции на последующие 3-7 лет в зависимости от выбранной вами модели спирали.

  • 2017-07-10 10:41:44
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Вчера во время секса слетел презерватив, молодой человек успел кончить. Какова вероятность забеременеть?
Презерватив сразу же достали, в душ и туалет сходила.
Последняя менструация началась 5 ноября, длилась 4 дня. Цикл примерно 28 дней.
Сделала тест на овуляцию, показывает отрицательный.
Никакие таблетки для прерывания пить не хочу

Елена — 2017-11-14 11:53:46
Онлайн консультант, Украина

Елена

Если произошло семяизвержение и презерватив "слетел", то вероятность беременности достаточно высокая. Сперматозоиды способны сохранять свою жизнедеятельность до 7 дней, поэтому оплодотворение вполне возможно. Также прием душа и поход в туалет не предотвратят развитие беременности, если сперма попала на шейку матки.  
В данной ситуации Вы можете принять средство экстренной контрацепции, перед этим детально изучив инструкцию. Также Вы можете установить внутриматочную спираль в течении 120 часов после полового акта.  

  • 2017-11-14 12:08:15
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Украина

Елена

Если у вас менструальный цикл регулярный (28 - 30 дней), то то овуляция у вас должна наступить в период 15-20.11.2017. У вас имеется шанс наступления беременности. Риск  есть, так как многое зависит от долготы жизни сперматозоидов (до 3-7 дней).
Проверить наличие беременности вы можете сделать анализ на ХГЧ, метод самый достоверный в диагностике беременности на ранних сроках беременности и информативен уже с 10 дня после оплодотворения.
Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.

  • 2017-11-14 12:18:28
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия

Елена

С учетом длины вашего менструального цикла и даты первого дня последней менструации, вероятность беременности есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней.  Если на данный момент вы не планируете беременность, то вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции, но решать, конечно, только вам. К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!  Также в качестве экстренной контрацепции в течение 120 часов после полового акта можно установить медьсодержащую ВМС, данная манипуляция проводится гинекологом при отсутствии противопоказаний.  

  • 2017-11-14 12:35:39
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, произошёл половой акт с презервативом, на половине акта обнаружила что презерватив сполз или партнёр специально снял для ощущения, но акт был прекращен сразу же, получается партнёр не кончил. И дальше ничего не продолжилось. Месячные начались и прошли 7 дней назад. Какие шансы забеременеть ?

Яна — 2017-12-07 06:52:50
Онлайн консультант, Украина

Яна

Если презерватив сполз, то половой акт уже считается незащищенным. При незащищенном половом акте вероятность беременности присутствует, т. к. в мужской смазке (предэякуляте) могут содержаться живые сперматозоиды.  
Также шанс беременности возрастает, если половой акт совпал с овуляцией (она может быть рання, спонтанная).  
Для точного исключения беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. На сегодняшний день это самый информативный метод диагностики беременности. Анализ можно сдать уже через 10 дней после незащищенного полового акта.  

  • 2017-12-07 07:32:20
  • В ответе ошибка?

Добрый день, завершил половой акт, вывел член, а презерватив соскочил и остался внутри партнёрши. Она его легко извлекла, но возможно ли ЗППП в такой ситуации.

Антон — 2019-07-29 21:07:28
Онлайн консультант, Украина

Антон

Да, если при половом акте у вас соскочил презерватив, то передача инфекции возможна.  
Поэтому вам следует обратиться к урологу через 2 недели (средняя продолжительность инкубационного периода инфекции ЗППП) и сделать анализы: андрофлор-скрин методом ПЦР на 16 инфекций.
Анализ на ВИЧ инфекцию сдается отдельно и вы можете сдать его  через 1, 3, 6 месяцев в СПИД центре. Анализ на сифилис - спустя 1 месяц после незащищенного полового акта.  

  • 2019-07-29 21:47:49
  • В ответе ошибка?

Если вероятность забеременеть?
Здравствуйте, после полового контакта презерватив остался во мне и мне пришлось его достать самостоятельно(он не был особо глубоко). Достала я его вместе со спермой, какая вероятность забеременеть, если до месячных осталась неделя и овуляция по подсчетам уже прошла. И стоит ли пить таблетки экстренной контрацепции?

Екатерина — 2020-04-18 11:12:30
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

Вероятность беременности есть в том случае, если семенная жидкость попала во влагалище (при соскальзывании или извлечении презерватива, а также если целостность презерватива была нарушена или презерватив не использовался в течение всего полового контакта), но вероятность достаточно небольшая, так как овуляция, скорее всего, уже прошла (если через неделю должна начаться менструация), но только в том случае, если менструальный цикл регулярный. Если менструальный цикл не является регулярный, то вероятность беременности выше.  Если цикл регулярный, то вероятность беременности крайне мала, но она существует, так как менструальный цикл может нарушаться, а овуляция смещаться. Принять окончательное решение о необходимости приема препарата экстренной контрацепции можете только вы с учетом всех факторов.

  • 2020-04-18 11:32:35
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! Можно ли еще узнать точно о побочных эффектах после данных таблеток? В возрасте 16ти лет, большая вероятность дальнейшего бесплодия? И какие таблетки более щадящие в этом случае, чтобы уж точно быть уверенной?

Екатерина — 2020-04-18 11:38:12
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

К сожалению, нет безопасных, более или менее щадящих препаратов экстренной контрацепции, лично я, как правило, рекомендую препарат Эскапел. Самое главное - необходимо помнить, что препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, в идеале их лучше принимать не более 2-х раз в год с интервалом 3-6 месяцев. Как правило, однократный прием препарата экстренной контрацепции не оказывает негативного влияния на здоровье женщины, при условии, конечно, что она здорова. Поэтому я вам рекомендую в любом случае посетить гинеколога для осмотра, а также для подбора надежного метода контрацепции.

  • 2020-04-18 11:47:22
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, половой акт произошел на 7 день менструального цикла (30 дней), сполз презерватив, немного семенной жидкости осталось на половых губах. спустя 4 дня начались прозрачные выделения, боюсь, что началась овуляция. какова вероятность забеременеть?..

Настя — 2020-11-13 21:23:57
Онлайн консультант, Россия

Настя

Здравствуйте, Настя
На ваш вопрос можно ответить следующим образом:
Если семенная жидкость была только на половых губах, то вероятность беременности равна нулю. Если семенная жидкость попала во влагалище, то вероятность беременности есть, но она крайне мала, так как сперматозоиды, как правило, сохраняют свою активность в течении максимум 2-3-х дней, но возможно и до 5-7 дней, но это случается крайне редко.

  • 2020-11-14 00:08:07
  • В ответе ошибка?

Презерватив слетел
Добрый вечер, менструальный цикл составляет примерно 30-33 дня, менструация была с 10-14 число, ПА произошел 21 числа. Партнер после ПА вытащил половой орган, но презерватив частично остался во влагалище, наконечник, ПА был стоя, и часть презерватива торчала снаружи, всё вытекло на пол, и он сразу вытащил его из меня. Возможна ли беременность?

Салта — 2021-02-12 17:23:02
Онлайн консультант, Россия

Салта

Если презерватив использовался с самого начала полового контакта, в процессе полового контакта не была нарушена целостность презерватива, а при его сползании кольцо постоянно оставалось снаружи и семенная жидкость не попала во влагалище, вероятность беременности практически равна нулю, в противном случае вероятность беременности есть, так как половой контакт произошел на 12-й день менструального цикла при его длительности 30 - 33 дня, то есть в период перед предполагаемой овуляцией.

  • 2021-02-12 17:35:28
  • В ответе ошибка?

Да кольцо всё время оставалось снаружи, значит беременности быть не должно?

Салта — 2021-02-12 19:02:45
Онлайн консультант, Россия

Салта

Если целостность презерватива не была нарушена и презерватив использовался с самого начала полового контакта, то беременности быть не должно, в противном случае - вероятность беременности есть.

  • 2021-02-12 19:30:01
  • В ответе ошибка?

Экстренная контрацепция
Здравствуйте, мне нужна помощь по экстренной контрацепции. Мне 24 года, детей нет. Был незащищённый акт, контрацептив сполз

Милана — 2021-04-16 08:27:36
Онлайн консультант, Россия

Милана

Уточните, пожалуйста, дату первого дня последней менструации, длину менструального цикла (от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации), является ли цикл регулярным, а также дату, когда произошел незащищенный половой контакт.

  • 2021-04-16 08:44:51
  • В ответе ошибка?

23 марта , 31 день цикл . Цикл регулярный . Незащищённый контакт 15 апреля

Милана — 2021-04-16 08:47:52
Онлайн консультант, Россия

Милана

В данной ситуации вероятность беременности есть, поэтому, если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции. К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Я, как правило, рекомендую препарат Эскапел. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее, чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект! Перед приемом внимательно изучите инструкцию! Препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, но в идеале их лучше принимать не более 2-х раз в год с интервалом 3-6 месяцев. Также в качестве экстренной контрацепции в течение 120 часов после полового акта можно установить медьсодержащую ВМС, данная манипуляция проводится гинекологом при отсутствии противопоказаний. Кроме того, установленная внутриматочная спираль останется и будет выполнять роль постоянного контрацептивного средства.

  • 2021-04-16 08:55:32
  • В ответе ошибка?

Может ли на фоне приёма эскапела возникнуть кровотечение?

Милана — 2021-04-16 08:59:22
Онлайн консультант, Россия

Милана

Через несколько дней после приема препарата экстренной контрацепции Эскапел возможны кровянистые выделения, это вариант нормы. Как правило, наличие подобных выделений говорит об отсутствии беременности. Кровотечение возможно, но это случается достаточно редко. Если кровянистые выделения после приема Эскапела будут очень обильными или продолжаться более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра. Если выделения будут настолько обильные, что прокладку придется менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра, но это крайне маловероятно.

  • 2021-04-16 09:03:32
  • В ответе ошибка?

Можно ли заменить эскапел женале?

Милана — 2021-04-16 09:34:58
Онлайн консультант, Россия

Милана

Да, конечно. Я же написала, что можно выбрать один из этих препаратов.

  • 2021-04-16 09:36:09
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте , был защищенный ПА, единственное вынимал , когда немножко эрекция спала и презерватив сполз на пару сантиметров от основания , но вытащил аккуратно придерживая и все содержимое осталось внутри презерватива. Есть риск беременности?

Николай — 2021-08-09 16:50:18
Онлайн консультант, Россия

Николай

Здравствуйте, Николай
Если в процессе полового контакта презерватив сползал не более, чем на пару см, а когда вытаскивали, то придерживали и все содержимое осталось внутри и целостность презерватива не была нарушена, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.

  • 2021-08-09 17:00:26
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, скажите пожалуйста с молодым человеком был акт с презервативами месячные были 10.01 акт был 16-17
И так получилось что соскочил презерватив и остался во Мне на половину но я сразу его выщила и пошла в душ..
Скажите пожалуйста какая вероятность беременности?!

Надежд — 2022-02-02 13:16:26

Здравствуйте , был па с презервативом , девушка была сверху , после эякуляции было совершено несколько фрикций , после она слезла и мы увидели немного какой то жидкости. могла ли сперма вытечь из презерватива ? в противном случае могли ли это быть выделения девушки ?

Иван — 2022-02-05 23:28:33

Добрый день! Цикл в среднем 26-29 дней, предыдущий был 26. На 15 день цикла произошло два половых акта с разницей в 3,5 часа. Первый был защищён, а во время второго порвался презерватив. Заметили сразу, продолжать не стали, то есть эякуляции во второй раз не было, но подозреваю, что могло попасть незначительное количество предъэякулята с остатками спермы от первого раза. Предположительно овуляция была на 13-14 день цикла. Молодой человек после первого акта не мочился и душ не принимал. Через 3 часа после произошедшего выпила Эскапел. К вечеру и на следующий день было немного бежевых выделений с вкраплениями крови, однако я не уверена, что это из-за действия препарата, так как почти всегда через пару дней после овуляции у меня появляются подобные выделения. Сейчас 19 день цикла, как и обычно за неделю до менструации у меня произошло нагрубание молочных желёз. Но меня мучают переживания о том, что эскапел после произошедшей овуляции недействителен. Какова вероятность беременности? Благодарю заранее за ответ.

Ольга — 2022-03-12 07:04:46

Здравствуйте! На 23 день (цикл 28 дней) цикла произошел ПА, сполз презерватив, в какой момент - неизвестно, было семяизвержение. Заметили не сразу после окончания ПА. Доставали презерватив, практически пустой.
Какова вероятность забеременеть, если я принимаю КОК (был 20 день приема), до месячных оставалось 4 дня, а на 16 час после ПА была принята экстренная контрацепция EllaOne?

Виктория — 2022-04-02 00:37:52
Онлайн консультант, Россия

Виктория

Здравствуйте, Виктория
В данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.

  • 2022-04-02 14:05:43
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, столкнулась с проблемой, 11.04 был половой акт, на первом акте порвался презерватив, но после он проверил (без него были около 2-3 минут), поменял. Сегодня уже 17.04, месячные должны были начаться с 10-14 число месяца, возможно ли, что я забеременела? Проверяла даже по смазке, сколько мне еще нужно ждать? (важное уточнение, половой акт уже был полтора года назад). Месячные у меня не регулярные. Если смотреть по периоду цикла, овуляция уже прошла

Екатерина — 2022-04-18 07:22:08
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина
Если у вас цикл нерегулярный, то определить по календарю овуляцию невозможно. Половой контакт произошел на фоне задержки, как правило, в этом случае вероятность беременности практически равна нулю, но, если цикл нерегулярный, все возможно. Но также следует учитывать, что эякуляции во влагалище, как я понимаю, не было, в этом случае вероятность беременности практически равна нулю, если незадолго до полового контакта не было эякуляции. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения, но, если менструация не начнётся в течение ближайших 3 - 4-х дней, обратитесь к гинекологу для осмотра с целью выяснения причины нарушения менструального цикла и исключите окончательно беременность, для этого можно сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.

  • 2022-04-18 11:21:09
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Случилось так что при вынимании презерватив остался внутри но не глубоко , достав его и осмотрев увидела что там немного осталась сперма остальная растеклась по презервативу, думаю что все таки попало что то , выпила Эскапел в течении 20 минут , это случилось за практически 6-7 дней до менструации , прочитала что за такое время беременность не возможна так как фолликул уже мертв. Хотелось бы узнать по точнее

Тамила — 2022-06-22 21:07:03
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слетел презерватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image