Слетел презерватив - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Слетел презерватив после полового акта. На протяжении всего акта и непосредственно в момент его завершения презерватив находился где ему и полагается быть. Вынимал когда эрекция уже частично спала и видимо не придержал, в результате чего презерватив соскочил. Т. е. получилось, что презерватив находился внутри девушки, но неглубоко и торчал наружу на пару сантиметров. Зажат был достаточно плотно и визуально не было заметно чтобы из него что- то вытекало. Сразу же его аккуратно извлек и осмотрел. Цел, наполнен как обычно, ничего из ряда вон. Но некоторые опасения все равно есть, все же ситуация нетипична. Поскольку презерватив соскочил только в момент извлечения, вся сперма должна находиться внутри. Раз кольцо и пара сантиметров изделия торчали снаружи, значит вытечь что- то во влагалище тоже не должно было, в крайнем случае должно было попасть на постель. Какова вероятность беременности в данной ситуации?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Слетел презерватив»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте, беременность практически исключена, если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности девушке необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Виктор, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-10 14:19:47
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Если вы уверены, что презерватив был цел и на половые органы партнерши сперма не попала, то вероятность беременности минимальна. Для точного решения вопроса девушка, через 10 дней после полового акта, может сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод выявления беременности на малых сроках.

Спасибо
2016-07-10 14:31:25
Ответ врача Да Нет

Ольга , Уверен, что презерватив был цел, визуально и на ощупь сомнений в этом не возникало. На счет попадания спермы на органы уверенности поменьше все же. Во время нахождения внутри точно ничего не попало, но возле входа снаружи теоретически мог задеть когда вынимал. Понятное дело, что вход при этом был как- бы "заткнут" торчащим презервативом, но все же совсем исключать такой вариант нельзя, так что в принципе коснуться девушки где- то рядом со входом мог. По поводу месячных точно сказать не могу, но 1-3 июля они точно были, а 6- го как стало ясно из разговора уже точно закончились. Сам акт проходил в ночь с 9- го на 10- е. Насколько серьезны наши опасения, может зря переживаем?

Виктор — 2016-07-10 19:45:15
врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Виктор, Скорее всего вы действительно переживаете напрасно. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% эффекта, то и мы дать вам однозначный ответ не можем.

Спасибо
2016-07-11 11:56:57
Ответ врача Да Нет

Ольга , Понял, большое спасибо за консультацию! Тут больше девушка переживает, считает резиновые изделия годятся только для защиты от болячек, а как средства контрацепции вообще не котируются. Я же беспокоюсь больше за ее нервы, все проблемы у нее со стрессов начинаются.

Виктор — 2016-07-11 18:00:31
врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Виктор, Презервативы надежных производителей,    при правильном подборе размера и при правильном использовании достаточно надежное средство контрацепции. Но, если ваша девушка им не доверяет, то тогда необходимо подобрать дргое средство контрацепции (ОК, ВМС, гормональное кольцо, укол или пластырь). Все методы имеют свои достоинства и недостатки. Посетите вместе с партнершей гинеколога и подберите средсто контрацепции максимально подходящее именно для вашей пары.

Спасибо
2016-07-14 00:38:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image