Случай

Консультация

Здравствуйте, мне 20, в подростковом возрасте не получилось заняться сексом и это стало целью, часто думал по поводу первого раза и я решил сходить к професионалке (твёрдо решил, да бы не опозориться в следуюший раз и знать что да как и понять какого это) настал тот день, выпивший поехал всё прошло идеально девушка красивая приличная на год старше меня у меня было животное желание заняться этим. Но тут то проблема, я вогнал себя в спидофобию после этого (риска не было) начитался как дурак всяких историй как кто то заразился от прикосновения итд. Сходил к врачу сдал все анализы- ничего нету. Довёл себя до панических атак (сейчас прошли). Сейчас постоянно думаю и загоняю себя насчёт такого первого раза изза стресса даже не стоит и эротика вызывает отвращение и воспоминания о спидофобии. Постоянно ищю оправдание в интернете и думаю об этом. Как будто смысл жизни потерял. Плохо сплю, постоянно в стрессе. Не повлияет ли это на мою дальнейшкю жизнь? Как вернуть интерес к сексу? Пишу это и самому смешно и ответ для меня очевиден- забыть и отвлечся насчёт этого. Какого ваше мнение?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

В вашем случае произшел половой контакт с незнакомой девушкой. Вам неизвестно ничего о состоянии ее здоровья, ее прошлое, т. е. это было обычное общение с девушкой для получения интимного опыта. Риск заразиться венерической болезнью есть, но  при использовании презерватива сводится к нолю. Какие заболевания можно получить - СПИД, гепатиты, сифилис, хламидиоз, гонорею и т. д. В настоящее время проверьтесь на все эти инфекции, по СПИДУ есть период - серонигатива, т. е. когда при наличии вируса анализы еще отрицательные. Это уточнить в лаборатории. В любом случае жизнь продолжается, что исключить подобные волнения в будущем, исключите общение со случайными партнерами.  Живите долго и счасливо!

  • 2018-06-11 20:57:45
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за информацию, насчёт переудов всё учтено, проверено 5 раз, ничего нету. Я хотел бы спросить насчё дальнейшей полоаой жизни, боюсь что эта ситуация оставит осадок и ничего не будет получаться. Как забыть? Может дадите советы. Спасибо!!

Андрей — 2018-06-11 21:55:54
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Андрей

На будущем не может отразиться, вы не заболели каким либо заболеванием. Вреда для физического здоровья не обнаружено. Если нет возможности заниматься интимом с подругой, тогда занимайтесь мастурбацией. Врачи урологи и андрологи рекомендуют это делать не реже одного раза в 5 дней, не чаще одного раза в день. Таких молодых множество, кто первый опыт приобетает таким же образом. Вы адекватный и ответственный человек. Можете познакомиться для серьезных отношений с девушкой.

  • 2018-06-11 22:15:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Случай консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image