Случайная связь

Консультация

Год назад произошел незащещенный оральный контакт (куни) со случайной женщиной. Сдал 3 раза анализ PRP сифилис в трех разных лабораториях в течение этого месяца, результат отрицательный, анализ Сифилис (anti-Tr.pallidum IgG+IgM) тоже отрицательный. Можно ли утверждать что у меня не было и нет на данный момент сифилиса. Может быть еще сдать какие- то анализы для уверенности? Аналиэы на ВИЧ и гепатиты отрицательные, клинический анализ крови в норме.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Сергей

Максимальный инкубационный период сифилиса, ВИЧ и вирусных гепатитов В и С составляет 6 месяцев. Поэтому, учитывая, что прошел год после полового контакта и анализы отрицательны, можно утверждать, что у Вас нет этих инфекций. При незащищённых оральных половых контактах риск передачи данных инфекций есть, однако он низок. Если у Вас были незащищённые генитальные половые контакты, рекомендую Вам сделать скрининг на инфекции передающиеся половым путем.

  • 2018-05-29 06:30:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Случайная связь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image