Вопрос решён

Срыв беременности

Как сорвать беременность на ранних сроках (3 недели) без аборта можно сорвать ее с помощью таблеток или каких то других средств?
Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Срыв беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i

Здравствуйте, Анна! С помощью таблеток это и есть аборт, только медикаментозный.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 23:31:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image