Темпеиратура

Консультация

В понедельник была поставлена АКДС, 3 дня была температура, в четверг уже ее не было. А в пятницу опять поднялась 37,7. Дала нурофен, температура спала, но ночью опять поднялась. Симптомов простуды нет никаких. Что это может быть- такая затяжная реакция на прививку или все же вирус какой- то подцепили, но нет ничего, ни кашля, ни соплей. Еще и суббота как назло, до понедельника к врачу не попадешь Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Темпеиратура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Без осмотра я не могу точно сказать, что это. Вам нужно следить за состоянием ребенка и сбивать температуру только когда она выше 38.5 С, так как антитела вырабатываются только при температуре 37.5- 38.5 С. Детям можно сбивать только 2 видами препараты- виферон на острове парацетамола или ибупрофена. Инфекция может себя проявить позже. Давайте больше жидкости, что бы снизить интоксикацию организма. Обязательно покажите ребенка педиатру.

  • 2017-03-25 20:58:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image