Темпеиратура - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
Вопрос решён

В понедельник была поставлена АКДС, 3 дня была температура, в четверг уже ее не было. А в пятницу опять поднялась 37,7. Дала нурофен, температура спала, но ночью опять поднялась. Симптомов простуды нет никаких. Что это может быть- такая затяжная реакция на прививку или все же вирус какой- то подцепили, но нет ничего, ни кашля, ни соплей. Еще и суббота как назло, до понедельника к врачу не попадешь

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Темпеиратура»

врач онлайн
Мои консультации — 3707
i

Здравствуйте, Оксана ! Без осмотра я не могу точно сказать, что это. Вам нужно следить за состоянием ребенка и сбивать температуру только когда она выше 38.5 С, так как антитела вырабатываются только при температуре 37.5- 38.5 С. Детям можно сбивать только 2 видами препараты- виферон на острове парацетамола или ибупрофена. Инфекция может себя проявить позже. Давайте больше жидкости, что бы снизить интоксикацию организма. Обязательно покажите ребенка педиатру.

Оксана , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-25 20:58:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image