Тошнота, диарея, боли в животе от белары!?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Пользовалась Новарингом 4 месяца. Последние 2 месяца мучалась с прыщами на лице особенно сильно высыпало за 3 дня до месячных и во время них. Врач сказала перейти на Белару. Начала пить ее в тот день, когда должна была бы вводить новое кольцо. Пью ее третий день. Чувствую себя ужасно. Тошнит. Кружится голова. Болит в области кишечника живот. В питании не грешила. С сегодняшнего дня после каждого приема пищи - дефекация. Стул жидкий. Подскажите, пожалуйста, отменять белару или на что- то другое перейти!? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Белара

Препарат: Новаринг

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тошнота, диарея, боли в животе от белары!? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image