Try

Консультация

Здравствуйте , 3 месяца назад приняла постинор. Сегодня уже 5.12.16 , завтра иду к гинекологу . Врач может определить принятие этого вещества ? Нормально ли это?

Try — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Юлия

На очном осмотре доктор ни как не определит, что был прием препарата экстренной контрацепции. Кроме того по лабораторным обследованием наличие препарат не определится, за истечением большего срока.                                                    Будьте здоровы!                                                                                                                                         

2016-12-06 11:56:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image