Вопрос решён

Тряски при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли у плода сотрясение мозга в утробе, например, из- за сильных трясок Возраст пациента: 23 года


Тряски при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12843
i

Здравствуйте, Светлана!

Что Вы имеете в виду под сильными трясками? Поездки в общественном транспорте? Нет, в таком случае это не возможно. Плод травмировать очень тяжело на самом деле, так он окружен собственно маткой, он находится в околоплодных водах, которые тоже являются по сути амортизатором.  Сотрясение мозга бывает в результате ушибов, ударов, резких движений, чего в принципе с плодом при нахождении внутриутробно не бывает.  

Ответ был полезен?
2017-03-12 01:58:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image