Тянет яичники 3 месяца после вакуум аспирации

Консультация

Здравствуйте, мне 27 лет. 20 сентября 2017 года была вакуум аспирация из- за ЗБ (4 недели). беременность первая, желанная и получилась с первого раза. Через 2 недели после начало болеть слева внизу живота, после мочеиспускания отдавало в район левого яичника. Началось частое мочеиспускание. Температуры была 37. Тянущая Боль отдавала в стопу левой ноги и во внутреннюю часть бедра ближе к паху. Побежала сразу к гинекологу в ЖК, сделали УЗИ, взяли мазки, осмотр на кресле, врач сказала " это не по моей части, идите проверяйте почки, позвоночник, кишки) в течение следующих 1,5 месяца я проверяла все это, делала колоноскопию, УЗИ почек, УЗИ органов, ходила к урологу, делала мрт крестца, рентген крестца, сдавала много раз кровь, мочу, по всем осмотрам и анализам - здорова. Тянущие боли продолжаются, теперь перешли на правую сторону. Боль не зависит ни от чего. Боль тянущая. Температуры нет. Иногда стреляет в районе поясницы ( в зависимости от того с какой стороны болит). Когда встаю из положения сидя, отдаёт все в ту же левую сторону живота внизу ( в районе яичника). После обследований я вновь пошла к гинекологу, только уже в КДЦ. Там сделали УЗИ, кровь взяли, мазки, осмотр на кресле и опять врач говорит "ничего нет". НО назначила юнитокс солютаб и трихопол, т. к. После выскабливания никаких антибиотиков назначено не было. После антибиотиков боль немного утихла, но не прошла. В эти 2 месяца всех обследований я пила ОК ярина +. В конце декабря я допила последнюю 2 пачку, больше принимать не стала. 9 января у меня очень сильно заболело слева внизу живота, вставать с кровати было больно, ходить тоже. Я пошла делать мрт малого таза, диагноз - признаки левостороннего оофрита. Пошла сразу же в больницу с этим мрт, т. к. были боли, мне сказали "нам эта бумажка ни о чем не говорит, надо делать обследование" опять все по новой, меня положили в стационар, сделали УЗИ, на УЗИ сказали "у вас овуляция такая больная прошла в связи с отменой ОК и кровь попала в брюшину, вот и болит. 3 дня мне прокололи антибиотики Цефотаксим 2 р в день и свечи с индометацином, отпустили домой. На следующий день у меня была запись ко врачу в центр планирования семьи. Опять врач меня осмотрела на кресле, там где врач меня осматривает при пальпации боли нет. Я ей рассказала что только что из больницы, что мне там кололи, она назначила в течение 14 дней метронидазол по 2 таблетки в день. Анализы крови и УЗИ. Все идёт по кругу, воспаление мне никто не ставит, на УЗИ его не видно а про мрт говорят "это не панацея"! Боль продолжается, боль тянущая, не зависит от положения тела, сильнее болит если долго нахожусь в вертикальном положении где- то на улице. Может покалывать. Тянущие боли и слевой и справой стороны.! Отдаёт в стопу левой ноги, иногда (очень редко) в поясницу! Так же у меня есть затруднения со стулом, он каждый день, но бывает с трудом и бывает по малу. Я уже не знаю куда мне обращаться и что мне делать. Может Вы сталкивались с таким? Подскажите пожалуйста, что это может быть? Сил больше нет, позитивного настроя уже тоже(( спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тянет яичники 3 месяца после вакуум аспирации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image