У меня ГОКР и мне страшно.

Консультация

Ну все началось с того что я прослушал гипнофайл(неполностю и я в транс не впадал), и он меня очень сильно напугал, все что я помню из того файла это то что тебе перестанут нравиться девушки, я начал себя очень сильно накручивать впал в апатию. после недели апатии я как то худо бедно выбрался из нее, но у меня начали появляться мысли а не гей ли я,(точнее я представлял девушку и мне сразу навязчивая мысль почему это не парень) и мне от этого становилось очень плохо, что то типо стресса, и я начал лазить по всяким сайтам, в поисках информации по поводу гомосексуалов, начитался кучи статей и форумов в итоге я начал менять отношение к женщинам, мужчинам и даже к родителям, потому что думал что мне перестают нравится девушки однако это было ошибочно. После того как я понял что у меня ГОКР мне стало намного легче я стал понимать что все эти мысли не правдивы и я просто боюсь этого(ведь мне становилось плохо от них и я часами анализировал и лазиз по одним и тем же форумах что бы успокоить себя) но вот недавно я заметил что мне перестали нравится нежности(Не совсем перестали но очень редко могут понравится), и я от этого начинаю переживать еще сильнее, потому что думаю что тот гипноз все же правдив, потом же после тысячи проверок нравится ли мне парни я понимал что я просто боюсь этого и они мне не нравятся. Но вот сегодня я прочитал где то похожую историю(правда там парень разачаровался в женщинах), и очень сильно напугался, то есть в стрессе можно поменять ориентацию. И вот мой вопрос, могу ли я поменять ориентацию если поменяю свое отношение к окружающему миру?(все же надеюсь что нет). Ну и конечно же стоит заметить все интересующие вас вопросы по поводу себя. Меня всю жизнь всегда интересовали только девушки, (но девушки как таковой у меня никогда небыло, так как я неуверенный в себе и очень закомплексованный) Живу с родителями, учусь заочно, целыми днями дома почти ничего не делаю, отношения с родителями наверное хорошие, с мамой у меня все замечательно было(пока не появились эти стрази и я думал что из за сильной любви я становлюсь геем(я где то это читал)) с отцом были отношения довольно натянутые я ему был благодарен но в какой то степени стыдился его и призирал(опять же пока не появился окр и я начал менять отношение к нему и даже начал любить, хотя я все же должен признать что не получается у меня это)Ну и самый главный меня вопрос это все влияет на мою ориентацию или это все страхи и ГОКР? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У меня ГОКР и мне страшно. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image