У мужа три месяца не могут найти причину болезни, хуже с каждым днём.

Консультация врача

Добрый день. У мужа болела голова, пошел к неврологу , назначила лечение. Горячие уколы и медокалм , дозировкой 5 мл в/в. но в аптеке вместо медокалма продали Мексидол. И медсестры кололи ему его также 5 мл. После первого же укола у него начала болеть скула, затем нос, лоб и ушла боль в затылок. Горло, глотка стало красным в язвочках. Голова так и не перестала болеть, обезболивающее не помогает ни одно, только хуже. Объездили 7 врачей неврологов, 5 ллров, стоматолога, травмотолога, терапевта. Никто ничего не знает, и своих болезней не видит. А ему с каждым днём всё хуже. Делали МРТ головы, шеи, сосудов, там патологии нет. УЗИ внутренних органов тоже без патологий. Сдали анализы на инфекции, они выявились, результаты прикрепляю к фото. От любого укола и таблеток ему становится только хуже, и рот сушит. Так длиться уже 3 месяца. Подскажите пожалуйста, могут ли из за таких анализов быть такие симптомы? И к кому можно обратиться? Уже столько денег потрачено в пустую. после последних антибиотиков, закончили вчера только. Цефотаксим разводили ледокаином и водой для инъекций . 4 куба 2р/с. Тоже толку нет. Только половые органы начали чесаться и болеть. Обшии анализ мочи, крови, хорошие. ВИЧ нету. Сдавали посев из носа не выявлено. Помогите пожалуйста. Возраст пациента: 31 год

Препарат: Глюконат кальция

Препарат: Мексидол

Препарат: Цефалексин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

У мужа три месяца не могут найти причину болезни, хуже с каждым днём. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image