Упала потенция

Консультация

Раньше были проблемы с тем что б завершить процесс . Сейчас возбудимость пропадает при самом начале процесса. А то и не наступает.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

Нарушение эрекции может появляться по- разным причинам. Можно выделить физиологические и психологические факторы, приводящие к подобной ситуации. Прежде всего это воспалительные заболевания мочеполовой системы ( хронический простатит, половые инфекции), заболевания и травмы поясничного отдела позвоночника, заболевания эндокринной системы - сахарный диабет, гипотиреоз. Слабая эрекция бывает у молодых людей принимавших раннее стероидные гормональные препараты для набора мышечной массы, это частая причина гормонального нарушения. Также подобные расстройства являются побочным действием лекарственных препаратов при лечении эпилепсии, гипертонической болезни. Есть еще одна причина - хроническое физическое и психическое перенапряжение, синдром хронической усталости.  Для начала можете нормализуйте режим работы и отдыха, сдайте анализ на тестостерон, ФСГ, ТТГ, пролактин. В случае отклонениях в анализах обратитесь к урологу или андрологу.

  • 2018-05-31 09:19:38
  • В ответе ошибка?

Стероиды, лекарства и подобное не принимал.
Это идет на протижении 5 лет. Болей не каких нет. Физически нет нагрузок.

Евгений — 2018-05-31 09:35:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Причину возникновения ваших жалоб нужно искать. Это может быть воспалительные процессы в малом тазу, варикоцеле, заболевания ЗППП и т. д.
Поэтому вам нужно обратиться к урологу/андрологу и обследоваться - бакпосев с антибиотикограммой, анализы на скрытые инфекции и ЗППП, УЗИ малого таза с осмотром сосудов для исключения варикоцеле и простатита и т. д.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от основного диагноза и результатов обследования.

  • 2018-05-31 09:24:17
  • В ответе ошибка?

Но нечего не болит . Это продолжается на протижении 5 лет

Евгений — 2018-05-31 10:27:00
Онлайн консультант, Украина

Евгений

При варикоцеле и при скрытых инфекциях, хроническом  простатите не всегда есть боли. Также при нарушении гормонального фона тоже их  нет (нужно сдать анализы на половые гормоны), а если есть нарушения с щитовидной железы, то здать анализы на гормоны щитовидной железы. Поэтомукомендовала вам дообследоваться, чтобы выяснить причину , а выяснив причину можно назначить адекватное лечение. Не зная, что у вас сложно предположить что именно у вас.

  • 2018-05-31 10:43:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Упала потенция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image