Вопрос решён

Вагітність

Чи можна превати вагітність на 4 місяці вагітності за допомою гормонів які призведуть до пологів на такому раньому сроці і чи це не шкідливо Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Вагітність »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10131
i

Здравствуйте, Оксана! На таком сроке без медицинских показаний аборт не делают!  По желанию женщины возможно прерывание беременности на сроке до 12 недель, после этого срока - только по четко регламентированным показаниям - медицинским, при этом они должны быть подтверждены консилиумом врачей.  
Прерывание беременности без этих показаний на позднем сроке расценивается как криминальный аборт и уголовно наказуемо.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 00:35:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image