Вагітність

Консультация

Доброго дня , чи можлива вагітність якщо сперма потрапила в середу(пройшло 12 год після статевого акту )чи не шкодить здоров'ю гінепристон ?)Дякую

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вероятность беременности зависит прежде всего от Вашего менструального цикла и дня, когда произошел половой акт без применения средств контрацепции относительно менструального цикла, а не дня недели. Высокая вероятность беременности при полового акта в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.  
Для гинепристона, как препарата экстренной контрацепции характерны следующие побочные эффекты - боли в животе, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, высыпания на коже, кровотечение, воспалительные осложнения матки и придатков, обострения мочеполовой инфекции, нарушение менструального цикла.

  • 2017-12-30 14:20:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вагітність консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image