Вопрос о гематоме и расширенны цервикальный канал. Беременность.

Консультация

Здравствуйте! Подскажите на сколько страшно, что нижний край плаценты доходит до внутреннего зева. Цервикальный канал умеренно расширен по центральной части, в области внутреннего и наружного зёва сомкнут. Длинна шейки матки 32 мм. Беременность 15-16 недель. На момент УЗИ было 14-15 недель. (Это из результатов УЗИ). И вопрос про гематому. Эмбрион находится по задней стенке, гематома по передней. Изначально ее размеры были 70 мм на 15 мм. Затем 67/25 мм. А сейчас 47/32 мм. Значит ли это она выходит или просто меняет форму? Выделения идут каждый день в течении 4 недель. До этого было кровотечение лежала в больнице. На сроке 10 недель. Пью утрожестан по 1, 3 раза в день и магний б6 столько же. Спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

По данным узи, есть угроза прерывания беременности!  
Гематома, уменьшилась в размерах, это связано с ее рассасыванием.  
Представте себе гематому на коже  (синяк) , который со временем рассасывается, тоже самое и в матке происходит. Гематома не исчезает  сразу, она рассасывается постепенно.  
Препараты, назначенные вам, продолжайте.  

  • 2017-12-24 15:11:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос о гематоме и расширенны цервикальный канал. Беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image