Триожиналь при миоме матки

ДискуссияМиома матки

Добрый вечер, на узи миома матки 14 мм. прохожу лечение у гинеколога со неспецифическим вагинитом . перименопауза. Назначен триожтналь , можно ли его при миоме? мой врач еще не видела узи. назначила до него. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Свечи триожиналь при лейомиоме 47 мо
Обнаружили хронический эндоцеровицит обострение. Назначили Клиндацин , свечи Трижиналь 2 недели и Кипферон. В анамнезе есть лейомиоа 47 мм 4 года без роста. Климакс 4 года. Можно ли принимать свечи Триожиналь

Мария — 2019-04-03 10:56:57
Онлайн консультант, Россия

Мария

Миома матки не является противопоказанием для применения препарата Триожиналь, но, при наличии миомы препарат назначается с осторожностью и используется только под контролем врача.

  • 2021-03-12 14:04:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Триожиналь при миоме матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image