Воспаление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Анализ показал нарушение микрофлоры. Врач назначила Вагилак капсулы в пихву и йорут в капсулах дисбалак. На 10 день во влагалище пошло воспаление и куски кожи. Врач сказала молочницы нет. Да и не похоже на молочницу там дрожжевые выделения. А что ето тогда почему пошло воспаление? Или лекарство не подошло? И как востановить микрофлору? Возраст пациента: 34 лет

Консультация врача на тему «Воспаление»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8667
i

Здравствуйте, Таня! Возможно, что проблема не в нарушении флоры. Для того, чтобы узнать причину ваших клинических проявлений, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.

Ответ врача Да Нет
2017-03-04 23:09:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image