Вопрос решён

возможно ли удлинить влагалище?

начала половую жизнь год назад, всё время ощущала слегка давящую боль, как будто там что- то мешает. После своих личных исследований обнаружила, что когда вставляю туда палец на половину уже чувствую шейку матки! А при возбуждении с трудом удается полностью поместить туда палец. По ширине всё нормально. А у моего партнера внушительных размеров член (больше среднего). И мне просто страшно от того что происходит у меня внутри во время ПА, такое чувство, что меня распирает. Что делать с моим строением? Как мне теперь получать удовольствие от секса?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «возможно ли удлинить влагалище?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта

Я хочу удлинить влагалище. 2 года назад меня оперировали в результате рака шейки матки. Были удалены яичники, матка и 1/3 влагалища. На данный момент его глубина - 5 см, половая жизнь практически невозможна. Скажи пожалуйста, можете ли вы помочь мне в этой проблеме.

tamuna — 2016-02-06 00:40:28

tamuna, Аналогичная проблема. Вы как- то решили её???

Антонина — 2017-08-21 20:50:46
врач онлайн
Мои консультации — 2120
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Антонина, Очень часто после операций, проведенных  по поводу онкологического поражения органов малого таза, особенно с резекцией влагалища и последующим проведением лучевой терапии, формируется такое осложнение, как стеноз влагалища. Профилактировать его можно применением дилататоров, увлажняющих средств.
Хороший эффект дает оперативное лечение - пластические операции. Для формирования влагалища используют перемещенные кожные лоскуты с применением экспандера, расщепленные и полнослойные кожные трансплантаты, лоскуты на ножке, сегмент кишки. Также применяется операция кольпопоэза из тазовой брюшины (с лапароскопической ассистенцией).
Перед операцией для уточнения анатомо- функциональных взаимоотношений тканей необходимо произвести УЗИ, микционную цистоуретрографию, цистоскопию, оценить уродинамику. В любом случае возможность оперативного лечения можно определить только при очном осмотре и после проведения полного комплексного обследования.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!  



Ответ врача был полезен?
2017-08-21 23:20:16

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image