Временная пломба, отёк лица, возможно флюс?

Консультация

Добрый вечер! У мужа болел зуб, шестерка, нижняя челюсть, была дырка, поставили временную/лечебную пломбу, через сутки заметно опухла щека и не много десна, прием только в декабре, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Идти обязательно к врачу и не тянуть. Бывают врачи путают пульпит и переодонтит, так как их сложно бывает различить, если пульпит как раз только перешёл в периодонтит. И при этом нерв уже умер, а в зуб кладут лекарство, реакция сразу же отек дёсны в области этого зуба, боли при накусывание, это значит что процесс обострился, нужно чистить каналы и класть другое лекарство. Тянуть нельзя, нужно идти к врачу.  

  • 2017-11-17 17:19:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Временная пломба, отёк лица, возможно флюс? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image