Хочу секса чаще, чем муж (партнер)

ДискуссияСекс в браке

Доброго времени суток!

Мне 25 лет, моему мужу 28 лет.

Проблема заключается в том, что я хочу секса гораздо чаще, чем мой муж.

Мы женаты полгода, до свадьбы вместе жили год.

Отношения у нас прекрасные, все бытовые дела выполняем вместе, муж всегда меня поддерживает и помогает. Я тоже стараюсь его поддерживать, подбадривать во всем.

В сексе я только с ним впервые испытала настоящий оргазм. Он научил меня разговаривать на эту деликатную тему, раскрепостил в постели, помог мне в принятии себя, как женщины. Он очень внимателен ко мне, терпелив и заботлив.

Но его устраивает занятие сексом 1-2 раза в неделю максимум. А я хочу заниматься сексом хотя бы через день. И чем больше мы занимаемся сексом, тем больше мне хочется. Чувствую себя какой- то нимфоманкой.

Сколько мы не разговаривали на эту тему, решить проблему так и не удалось. У меня падает самооценка, потому что муж меня не хочет. Он чувствует свою вину, потому что "не выполняет супружеский долг". И так продолжается почти 1,5 года нашей совместной жизни.

Я думала, что у меня просто много свободной энергии (год я не работала), а муж устает на работе. Но даже когда я интенсивно занималась в тренажерном зале или сейчас, после выхода на работу, я все равно хочу больше, чем он.

Он говорит, что в 16-17 лет мечтал о такой регулярной половой жизни. А сейчас повзрослел и так часто ему не нужно, он устает и не успевает "перезарядиться". Но ведь он еще молодой мужчина! А не старый дед. И я, молодая, красивая женщина, которой нужно больше ласки.

Мне часто снятся сны, где я флиртую с другими мужчинами или даже занимаюсь с ними сексом. А иногда даже на яву приходят мысли об измене. Самой противно от таких мыслей. Изменять не собираюсь. Но боюсь, что рано или поздно такая сексуальная жизнь может привести к серьезному разладу в нашей семье.

Не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Как понизить либидо
Проблема такова, у меня очень повышенное либидо, с супругом вместе 6 лет, мне секса хочется почти каждый день, но муж не может уже более одного раза, вообще теряет интерес к процессу(не интересует ни белье красивое, ни ласки). И в итоге, после перевозбуждения, когда я не удовлетворена, у меня болят придатки, читала что там приток крови происходит, и я от этого мучаюсь. Можно ли какими то препаратами понизить свое желание? Потому что это уже мало того что приносит дискомфорт, так еще и на нервы не слабо действуе , что ухудшает мое состояние еще больше. Девушка 28 лет, мужу 27, детей нет.

Лия — 2017-05-14 23:48:43
Онлайн консультант,

Лия

Лия, вероятнее всего, у Вас проблема с сексуальной удовлетворённостью, отсюда и постоянное желание. То есть, неудовлетворённость (отсутствие оргазма) может вызывать повышенную потребность искать способы удовлетворить желание снова и снова. Это одна из возможных версий Вашей ситуации. Для того, чтобы полностью разобраться в Вашем вопросе, необходимо побеседовать: и с Вами, и с Вашим мужем. Сделать это реально и успешно для Вас можно на приёме у специалиста: врача- сексолога. Проблема разрешима! Удачи и Любви Вам!

  • 2017-05-20 06:00:48
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

У Вас вполне нормальные потребности в сексуальной жизни. Учитывая Ваш возраст, длительность ваших отношений, сексуальная жизнь должна быть " в разгаре".  
К сожалению, разногласия по поводу секса возникают не так уж и редко. Кого- то не устраивает частота, кого- то вид секса или его качество. Но во всех случаях нужно приходить к единому мнению, т. к. при таком раскладе семейная жизнь действительно может стать под угрозой.  
В случаях когда у мужчины отсутствует желание заниматься сексом (нет настроения, усталость и пр.), но женщина желает этого, часто мужчины все же "выполняют свой долг" чтобы не обидеть любимую и доставить ей удовольствие. Как говорится "аппетит приходит во время еды".  
Поэтому считаю что Вашему мужу нужно учитывать и Ваши интересы, а не твердо стоять на своем ("не хочу, значит не будет").  

  • 2018-01-15 01:06:44
  • В ответе ошибка?

Да, Елена, примерно в половине случаев он резко отказывается, а в другой половине готов к близости. Но у меня возникает ощущение, что я словно выпрашиваю у него секс. И все желание пропадает. Только обида появляется. На себя, на него.

Татьяна — 2018-01-15 01:18:06
Онлайн консультант, Украина

Татьяна

Вам не нужно выпрашивать секс, и тем более сильно давить на мужа в этом плане. Нужно обернуть ситуацию таким образом, чтобы он сам начал больше проявлять инициативу или по крайней мере, начал учитывать Ваши потребности.  
Пойдите на хитрость. При очередном желании секса, предложите мужу вместе посмотреть фильм. Изначально подготовьте фильм, в котором будут эротические моменты. Скорее всего во время совместного просмотра, желание возникнет.  
Также попробуйте встретить мужа с работы вечером в новом эротическом белье, измените привычную обстановку.  
И еще. Никто не отменял секс- шоп. Попробуйте приобрести  какие- то секс игрушки и разнообразить сексуальную жизнь. Возможно мужа хоть что- то заинтригует.  

  • 2018-01-15 01:34:12
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за Ваш ответ! Попробую обязательно!

Татьяна — 2018-01-15 01:54:04

Боже у меня тоже самое, но у меня история гораздо печальнее, ведь мне 25, а мужу 22 . Нашла помоложе называется, такое впечатление что он родился пенсионером.

Николь — 2021-03-16 15:19:23
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

К сожалению, не всегда супруги совпадают в сексуальных потребностях.  Я думаю, что ваш муж не хочет секса чаще  не из- за работы, а потому что ему действительно "не надо". Не вините в этом себя, скорее всего, вы вообще не при чем и сексуально привлекаете его.  
Вы должны постараться отнестись к этому с пониманием- до своего мужа Вы тоже наверное не хотели  так часто секса.  
Вы можете попробовать устроить себе отпуск на неделю, чтобы посмотреть, вдали от работы и суеты хочется ли ему больше. Также могу посоветовать готовить еду с природными афродизиаками - имбирь, зелень, клубника.  
Вы можете попробовать также изменить свое поведение в постели- пусть каждый раз его ждет какой- то сюрприз, уже ради интриги он может начать приставать чаще.  
Если инициатором секса всегда становитесь вы, постарайтесь перестать это делать, ведь у мужчин часто срабатывает рефлекс отказать, особенно если ещё и говорите о том, что хотите чаще.
Если ничего не поможет, можете вместе обратиться к сексологу, но я надеюсь, что у вас и так все наладится. Главное не доводите до него мысль, что это его долг и обязанность!

  • 2018-01-15 01:07:21
  • В ответе ошибка?

Спасибо за Ваш развернутый ответ!
Действительно, в отпуске желание у мужа немного усиливается.
Периодически готовлю еду с добавлением афродизиаков. Эффекта, к сожалению, не заметила.
Пробовала не приставать, в таком случае нет ощущения "выпрошенного секса"- это явный плюс, но чаще 1-2 раз в неделю сие чудо не происходит, это минус.
Мысль о том, что это долг и обязанность мне самой противна. Поэтому тут я стараюсь быть деликатной.
Насчет сюрпризов - стоит попробовать!

Татьяна — 2018-01-15 01:30:12
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Татьяна

Есть еще такой метод - какое- то время спать с в разных кроватях. Психологами доказано, что когда супруги долго спят в одной постели, чувства от прикосновений притупляются. Поэтому такой период + перерыв в сексе, например, 2 недели, может в последующем сыграть вам на руку. Но это, конечно, если вы готовы столько терпеть и если муж на такое согласиться (спать раздельно).  

  • 2018-01-15 10:22:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу секса чаще, чем муж (партнер) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image