Вопрос решён

Заноза под ногтем

Консультация врача хирурга

Добрый вечер. У меня возникла проблема с пальцем на руке. Я под ноготь загнал занозу размером в 3-4мм и толщиной в волос. Я ее вытащил только не знаю ли полностью. Обработал перекисю и спиртом палиц. Прошла неделя а палиц болит и под ногтем боль колющая что делать? есть способ связаться с хирургом ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Заноза под ногтем — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6578
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Женя!

Возможно Вы не полностью извлекли инородное тело и частичка осталась под ногтем. Также даже после тотатьного устранения занозы не исключено что мог развиться нагноительный процесс из- за присоединения инфекции.  
Для более детального осмотра Вам необходимо обратиться к хирургу по месту жительства. Если под ногтем осталась частица, врач ее извлечет. Также могут потребоваться антибактериальные мази, солевые ванночки.  

Ответ был полезен?
2018-02-28 10:25:27
В ответе ошибка?

Елена , Спасибо за помощь.

Женя — 2018-02-28 18:16:18
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image