Белара и боль в сосках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день! На приеме врач поставил диагноз миома матки, назначил Белару. Первый цикл приёма таблеток, на 15ой таблетке начало мазать, мазало 3дня, а после стал сильно болеть сосок правой груди. В чем причина этой боли? Подходят ли мне эти ОК? И не является ли боль в соске последствием изменения гормонального фона, который приведёт к росту миомы?

1
30.07.2016 00:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Белара и боль в сосках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Необходимо сделать узи молочных желез для определения причины болей. Некоторые формы мастопатии являются противопоказанием к приему гормональных контрацепцтивов. Боль в молочных железах тоже может быть в рамках побочных эффектов препарата. Рост миоматозного узла прием гормональных контрацепцтивов спровоцировать не должен.  

Кайя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-30 07:09:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн