Болел живот при беременности и резко перестал болеть - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравтвуйте, начну с начала . Беременность 7 недель очень долгожданная. на недели 4 ой начал болеть низ живота и было немного коричневых выделений, лежала на сохранении, когда выписали боль в животе так и не прошла, сначала пила 400 мл утрожестана в день,когда выписывали сказали попей 600мл, я попила дня 3-4 больше не смогла тк безумно болел желудок, я перестала пить и стала ставить 400 мл в день. ставлю вот уже дней 5.
Дома лежу не вставая с кровати, а пару дней назад пришлось поехать отвезти больничный, ездила на машине, но всеравно приехала очень уставшей, болела спина и низ живота(болит обычно как при месячных)поставила папаверин и легла полежать , боль сразу прошла, в эту ночь я очень хорошо спала и даже не разу не сбегала в туалет. утром проснулась живот не болит вообще, только началась диарея не с того не с сего и тошнило очень сильно, меня и до этого подташнивало но не так.
Пью третий день смекту. темперратура тела 37.
Грудь стала не так болеть, раньше я на нее лечь не могла, а вчера без проблем.
Еще последние дни как пописяю, через минуты две постоянно подтикает, не знаю моча или водичка какая- то.
Извиняюсь за такой длинное письмо, хотелось подробно описать.
А конкретный мой вопрос, стоит ли мне беспокоится что так резко перестал болеть живот и грудь не такая болючая,или это наоборот хорошо?
Завтра или после завтра поеду к доктору, а если пошлет на узи я уже три раза была, не вредно так часто?
Ответьте пожалуйста очень переживаю.

Нормально ли это?

1
01.08.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Болел живот при беременности и резко перестал болеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, настя! На сроке 7 недель самым информативным методом определения состояния плода является Узи.  Поэтому,  данное обследование необходимо делать столько,  сколько нужно.  Так как не было доказано вреда Узи для плода, то это обследование считается относительно безопасным.  Наиболее точным является трансвагинальное УЗИ.  
Хорошо или плохо то,  что перестал болеть живот будет видно по Узи,  также желательно сдать в динамике ХГЧ и оценить уровень гормона.  

настя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 15:22:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн