Быстро возбуждаюсь и кончаю. Очень хочу решить эту проблему. Не даёт спокойно жить. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Быстро возбуждаюсь. Хватает на 5 минут вне зависимости, предохраняюсь или нет. К какому врачу обратиться с этой проблемой, а также проверить весь низ и сдать нужные анализы? Из- за чего это может быть? Может ли на это повлиять бывший онанизм? Очень переживаю по этому поводу. Помогите.
p.s. Пару дней назад проверил свой организм - общий анализ крови/мочи, сахар, гормоны, всякие инфекции, вирусы, биохимию - анализы отличные. Здоровый как бык.

Нормально ли это?

4
13.08.2016 10:09
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Быстро возбуждаюсь и кончаю. Очень хочу решить эту проблему. Не даёт спокойно жить.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Обследовать состояние половой системы, конечно, можно (для этого необходимо обратиться к урологу и сдать мужской мазок, секрет предстательной железы, сделать узи простаты при необходимости). Но наиболее часто встречаются психологические причины, а так же гипервозбудимость (особенно у мужчин, недавно начавших половую жизнь).  
Для продления полового акта можно использовать несколько методик, это, прежде всего, замедление фрикций при ощущении приближения эякуляции. Можно отвлекаться от ощущений (например, сложить в уме два трехзначных числа и тп). Существуют специальные лумбриканты с анестетиками, которые немного притупляют ощущения и продляют время полового акта.  
В большинстве случаев в течение нескольких месяцев после начала половой жизни и при наличии постоянной партнерши проблема разрешаетс самостоятельно. Если самостоятельно решить проблему не получится, то необходимо будет обратиться к сексологу для очной консультации.  

Александр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-13 10:45:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5037 ответов

Здравствуйте! Причины быстрой эякуляции могут быть психологические и органические. При чем это не обязательно заболевание.
Ввашей ситуации необходима консультация сексопатолога.
Есть несколько правил, позволяющих продлить половой акт и существует несколько техник, освоив которые, можно контролировать и продливать эякуляцию.
Техника «стоп- старт»
Она разработана американским врачом- урологом Джеймсом Симансом еще полвека назад, но с тех пор неоднократно доказывала свою эффективность. Суть методики в том, чтобы удерживать семяизвержение на самом пике возбуждения. Если освоить этот способ, можно научиться контролировать эякуляцию уже через 2-10 недель занятий.
начните стимулировать свой член рукой и, дойдя почти до самого семяизвержения, остановитесь, отдохните, а затем вновь продолжите. Добейтесь того, чтобы у вас было три пятнадцатиминутных «сеанса» подряд без эякуляции.
делайте то же самое упражнение, используя смазку, которая доставляет очень приятные ощущения, поэтому, не оргазмировать будет все труднее. С ее помощью добейтесь того же – трех пятнадцатиминутных «сеансов» без эякуляции.
теперь нужно делать то же, сдерживая разрядку замедлением темпа, но не полным его прекращением.
если рядом с вами есть партнерша, можно сделать ее непосредственной участницей действия. Как и прежде, в момент, близкий к разрядке, девушка должна остановиться, дать возбуждению пройти, а затем возобновить ласки.
то же самое упражнение можно повторить вместе, но уже используя смазку.
как только вы почувствуете, что можете управлять семяизвержением, эту технику можно попробовать и во время секса.
Техника «сжимания»
Этот метод придуман известным американским сексологом Уильямом Мастерсом и его ассистенткой Вирджини Джонсон. Суть его в том, чтобы вовремя сжать член, сдерживая эякуляцию (отсюда и название метода). Делать это нужно большим пальцем, прижатым к нижней части полового члена (где головка соединяется со стволом) и указательным, находящимся напротив большого, другие пальцы должны охватывать ствол. При этом сжимать нужно сильно и не двигать пальцами, так как это может запросто стимулировать оргазм.
Потренируйтесь со своей партнершей: нужно, чтобы девушка ласкала вас сначала сухой рукой, а затем со смазкой. В момент наступления оргазма она должна сжимать член указанным способом на 15-20 секунд. Повторить упражнение нужно 2-3 раза.
Затем можно попробовать этот метод в постели. Во время фрикций необходимо остановиться в момент перед оргазмом и сжать член, как во время тренировок.
Если делать это упражнение один раз в неделю на протяжении трех месяцев, то вскоре вы будете уверенно контролировать семяизвержение.

2016-08-13 11:01:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Блин, стыдно конечно в 24 года идти на приём к урологу.
Не знаю, идти или не идти к урологу. В принципе ничего не беспокоит между ног. Болей никаких нету.

2016-08-13 11:36:06

(Александр)

Ответить  
10809 ответов

Александр, Это не стыдно, а абсолютно нормально, не переживайте.

2016-08-13 14:24:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн