Что со мной? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Добрый день, 23.08 последний раз был ПА незащищённый, но с прерыванием, до этого тоже был несколько раз. Месячные идут регулярно, т. е. в прошлом месяце начались слишком рано 16- го, а до этого были 18- го. Судя по календарю, они должны были начаться 17.09, но этого так и не произошло. Признаков беременности нет, за 10 дней до начала месячных делала тест - отрицательный. Как мне быть? Есть ли повод волноваться по поводу беременности? И какова причина задержки?

Нормально ли это?

1
17.09.2016 11:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Юля! Вероятность наступления беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ).  
Тест Вы сделали рано, он информативен через 12-14 дней после оплодотворения (овуляции) или с 1 дня задержки менструации. Повторите тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ - это самый точный метод диагностики беременности малых сроков.   


2016-09-17 13:40:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн