Давать ли повторно жаропонижающее

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

У ребенка (1год) температура 39,5, дала нурофен, потом сразу молоко, вырвало мин через 10-15, давать ли повторно жаропонижающее средство Нурофен.

1
23.06.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Давать ли повторно жаропонижающее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Конечно препарат не всосался и необходимо дать повторно. Но если у ребенка прием нурофена вызывает рвоту, то лучше использовать ректальные суппозитории.  
Дети в таком возрасте часто реагирую рвотой на препараты в форме сиропов.
Иногда лучше растолочь таблетку, развести молоком и дать в таком виде.


2016-06-23 16:26:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн