Электрофорез при температуре

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 месяца возраст пациента

Здравствуйте. У меня ребенку 3мес поставили по ренгену пневмонию правосторонюю. Температура держится 38,4 сбивается и поднимается снова. Теперь пришли и сказали идти на электрофорез. Можно ли идти на электрофорез если температура временами поднимается до 38градусов.

6
19.05.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Электрофорез при температуре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
842 ответов

Здравствуйте Алёна ! Физиолечение  в амбулаторных условиях при пневмонии в острый период противопоказано.  

2016-05-19 14:14:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Я врачу сказала но они в итоге отправили на электрофорез с эуфилином. Температура была 37,3 а в кабинете сказали что делают до 38. Как нам теперь быть мы сделали один раз.

2016-05-19 14:20:10

(Алена)

Ответить  
842 ответов

Алена, Уважаемая  Алина!  Сколько дней болеет ребёнок?  Дайте полный диагноз выставленный ребёнку.  Почему назначили электрофорез с эуфиллином?  Если ребёнок болеет более 7 дней , то лучше кальций (  + ) , салицилат натрия (  -  )  электрофорез , если менее  7  дней -  ЭВТ - терапия от аппарата УВЧ - 30 .  -  5  процедур .

2016-05-19 20:13:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Болеет с пн поднялась температура и кашель. Во вт температура была 38,7 я обратилась на скорую там сделали ренген. Ренген показан правосторонняя пневмония S3. Пришел врач назначила цефотаксим 300тыс 2раза в день ингаляции с амбробене 2раза и электрофорез с эуфилином.

2016-05-19 20:20:12

(Алена)

Ответить  

Валерий Отряхин, Температура так и колеблется от 37,3 до 38,5. При высокой ставлю нурофен свечку. Антибиотик первый день сегодня. А у них в отделении почти никаких лекарств нету. Сама покупала отипакс називин ингалипт нурофен. Антибиотики и ингаляции их

2016-05-19 20:41:04

(Алена)

Ответить  
842 ответов

Алена, УВажаемая  Алина! Я Вас уже орие. нтировал , что электрофорез назначается на 7 дней болезни, при стихании остроты болезни, но учитывая, что у ребёнка отмечается периодическое повышение температуры до 38.5 и скорее всего есть одышка пускай и умеренная( посчитайте число дыханий в 1 минуту сами ! )  , острый период ещё не прошёл, поэтому электрофорез и др. физиопроцедуры противопоказаны. Если у ребёнка есть обструкция , которая вызывает одышку , то в данном случае необходимы ингаляции с эуфилином, а не электрофорез. Если нужна срочная консультация ( 8 - 7052099854).  Если я Вас правильно понял ребёнок находится на стационарном лечении.

2016-05-20 10:40:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн