Фиброаденома и солярий - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здрвствуйте! Уже несколько дней наблюдаю 2 фиброаденомы в молочной железе, образовавшиеся, по моему мнению, вследствие мехначиских повреждений (ударялась грудью дважды). 1 раз в 3 месяца делаю узи. Роста не наблюдается. Вчера решила сходить в солярий, ранее ходила туда задолго до появления 1 фиброаденомы, но особо никогда не увлекалась. Максимум ходила 7 раз в год. Вчера сходила 1 раз 5 минут. Была в бюстгалтере. После него появилось небольшие боль и жжение в груди и в области подмышечных впадин. Естественно, больше я в солярий не пойду. Подскажите, пожалуйста, может ли это поход в солярий привести к росту имеющихся и появлению новой фиброаденомы и могут ли они переродиться в рак ведь солярий в данном случае очень канцерогенен. Спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фиброаденома и солярий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте Екатерина! При любых  доброкачественных  новообразованиях ультрофиолетовые  лучи вызывают усиление роста опухоли или перерождение доброкачественной опухоли в злокачественную. Поэтому необходима консультация онколога.


2016-08-10 16:02:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн