Гиперчувствительность головки полового пениса. - нормально ли?

1986 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня есть к вам вопрос. Проблема токая...
У меня гиперчувствительность головки полового пениса,
но не всё так просто, чувствительность на столько высока что сам половой акт не возможен из за невыносимый боли головки.
Болит сам нерв как будто нерв совсем оголенный. Если бы у меня была преждевременное семяиспускание я бы был просто счастлив, хоть какое- то радость если даже на 5 секунд :)
но нет, есть страшная невыносимая боль которая отталкивает от всяких отношение, я даже когда моюсь не могу нормально дотрагиваться до головки.
К стати я обрезан после операции на пенисе в возрасте 6 лет, была грыжа, зто проблема ночялось после операции. Я конечно обратился к врачам но они оказались не компетентными сказали пройдет со времени, но не сбылось вот уже 30 лет жду. Год рождение 1986
Я понимаю без анализов и просмотра к специалисту ничего конкретно сказать нельзя но скажите хоть что- то, к примеру...
1)У вас были пациенты с похожими симптомами?
2)Можно ли это лечить?
3)И если да то сколько это стоит... хоть приблизительно, это очень важно знать? Спасибо.

Нормально ли это?

1
24.09.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гиперчувствительность головки полового пениса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, Иван! Вам стоит попытаться обследовать срамный нерв (половой нерв, иннервирующий головку пениса), так как скорее всего, его повредили при операции и у вас явление гиперчувствительности.  
Необходимо обратиться к хирургам, лучше всего к хирургам- урологам на кафедре медицинского университета (кафедра находится при больнице в крупных городских центрах). Обследуйтесь, возможно необходимо сделать повторную операцию. Цена в каждой больнице устанавливается своя, поэтому вам нужно самим все узнавать.
Удачи вам!

Иван, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 21:47:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн