Хгч за два дня до задержки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день,
На 11-12 дпо тесты со слабой второй полоской. На 12 дпо сдала кровь, результат 14, при норме лаборатории <5. Колит около пупка живот, когда много сижу то сильно тянет низ живота и поясницу.
Скажите, это возможно ранний срок беременности? При болях внизу живота надо пить дюфастон? К врачу попаду 22 апреля.

прикрепленных файлов - 1

1
13.04.2016 11:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хгч за два дня до задержки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Уровень ХГЧ  помогает установить беременность еще до задержки. Однократное исследование уровня ХГЧ применяется  для ранней диагностики беременности. Для выявления патологических состояний (угрозы прерывания, фето- плацентарной недостаточности и т. п.) необходимо наблюдать динамику изменения ХГЧ. Без осмотра врача и проведения обследования нельзя принимать гормональные препараты. Этим Вы можете навредить себе и будущему ребенку. Будьте здоровы!

2016-04-14 23:36:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн