Изменить схему приема Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день!
Моя схема приема линдинет 20 такова, что пик месячных приходится на выходные. Можно ли сдвинуть прием таблеток на 2-3 дня и дальше сохранять такой график? Например, 7- дневный перерыв сделать 10- дневным и дальше пить, как обычно, чтобы вся схема как бы сдвинулась на три дня. Получится и не будет ли сбоя? Спасибо.

5
 Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Изменить схему приема Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Вы можете сместить день начала приема препарата, только не удлинив семидневный перерыв, а, наоборот, укоротив его. В таком случае это будет безопасно и эффективно.


2016-07-26 21:05:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7705 ответов

Здравствуйте. Для изменения начала наступления месячных вы можете или укоротить 7 дневный перерыв,  или начать прием следующей пачки без прерыва и принимать таблетки столько дней, на сколько  вам нужно перенести начало месячных. Например, вам необходимо отсрочить начало месячных на 3 дня, значит вы, не делая перерыв, начинаете новую упаковку и пьете таблетки в течение 3- х дней, а затем делаете 7- ми дневный перерыв, после чего начинаете пить следующую упаковку.
В инструкции к препарату подробно описано, как можно изменить цикл.
Но, изменение схемы приема чревато прорывными или мажущими выделениям, поэтому, без крайней надобности переносить начало месячных не рекомендуется.

2016-07-26 23:22:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо! А как скоро организм приспособится к изменениям и прорывные кровотечения во время приема таблеток прекратятся? Я думаю, они ведь будут первое время.

2016-07-27 20:08:10

(Екатерина)

Ответить  
7705 ответов

Екатерина, Это сугубо индивидуально. Обычно в течение цикла все нормализуется.

2016-07-27 20:44:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Уточните, пожалуйста, какие могут быть последствия применения такой схемы? Я укоротила перерыв на три дня. Т. е. просто начала следующую упаковку на три дня раньше. У меня две недели чувство тошноты и нет аппетита - это может быть связано с линдинет?

2016-08-25 16:27:06

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн