Капризы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моей девочкн 1 год и 9 месяцев. Проблема наша состоит в том что когда ребенок просит что то , на мой взгляд ненужное ребенку вещи , естественно я их ец не даю это к примеру ножницы, или нож или еще что либо она начинает очень сильно плакать, плачет минут 10 потом начинает чуть ли не захлебываться своим поачем и в конце концов она срыгивает все что поела до этого момента. Ребенка я не бью, особо не кричу. Бывает шлепну за проказы по попе, но ей от этого не жарко не хододно. Почему плачь у моего ребегка переходит в рефлекс срыгиваниЯ. И что делать.?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Капризы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Это рефлекторная реакция, при сильном плаче срабатывает рвотный рефлекс, так как раздражается корень языка. Старайтесь не хранить на виду у ребенка вещи, которые не позволяете брать, чтобы лишний раз не провоцировать истерики. Шлепки по попе в большинстве случаев смысловой нагрузке не несут и ребенком не воспринимаются.  

2016-04-14 15:16:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн