Клостилбегит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Можно ли пить клостилбегит и одновременно принимать лекарственный препарат кыст- аль- хинди? Диагноз: первичное бесплодие, синдром поликистозных яичников

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Клостилбегит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте, Амина ! Кыст- аль- хинди не является зарегестрированным лекарственным средством,  поэтому,  сказать о его взаимодействии с клостилбегит ничего не возможно.  Если Вы решите принимать оба эти препарата одновременно,  то вы это делаете на свой страх и риск.  
Но,  учтите,  что использовать  клостилбегит можно не более 5-6 раз в жизни,  иначе можно ввести организм в состояние искусственного климакса и тогда уже ни один метод лечения не поможет,  а только Эко. Поэтому,  перед стимуляцией тщательно обследуйтесь,  обязательно обследование партнера и свежая спермограмма.  

Амина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-09 14:46:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн