Конус шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый вечер, хотела уточнить, сделали конус шейки матки, почти месяц назад, врач назначила пить гормоны ярина, я пропила полный курс, затем сделала перерыв в 7 дней, и вот по назначению врача мне нужно опять пить этот гормон... чувствую я себя при этом в пролне нормально..., месячные прошли в эти 7 дней, могу ли я не пить эту ярину? не могу просто заставить себя даже их купить, в связи с повышением аппетита и естественно ростом веса. Спасибо большое.

Нормально ли это?

Теги: Гормоны
1
26.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Конус шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2199 ответов

Здравствуйте,  Юлия! Конизация шейки матки не является показанием для назначения гормональной контрацепции. Уточните у Вашего гинеколога, какая цель приёма гормональных препаратов в Вашем случае. Если других показаний не будет, тогда можете не принимать. Будьте здоровы!  


2016-06-26 17:30:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн