Кровотечение после назначенного препарата Трихопола - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Гинеколог назначил трихопол, выпив таблетку появилось вагинальное кровотечение, а до менструации еще 5 дней, что делать и куда обращаться?

Нормально ли это?

1
19.09.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после назначенного препарата Трихопола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Вы можете вызвать скорую помощь для госпитализации в стационар или обратиться самостоятельно в ургентную гинекологию (больница, которая принимает больных с острой патологией в гинекологии со скорой помощи).  
Дежурный гинеколог осмотрит вас в зеркалах, определится с диагнозом и назначит адекватную терапию.  
Вызов доктора не тяните, так как кровотечение в гинекологии могут быть опасными для жизни.  


2016-09-19 22:52:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн