Лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. недавно ходила к врачу гинекологу сдавать мазок, в итоге мне прописали свечи вагинальные Клион- Д- вставлять на ночь, и фемилекс- на утро.
через день начались кровянистые выделения из влаагалища, такое возможно вообще, или нужно прекратить их вставлять?
Еще, после вагинального узи обнаружили кисту желтого цвета, мне сказали что она лопнет и рассосется, возможно ли, что это лопнула киста и выходит с кровянистыми выделениями?
Спасибо!

1
02.03.2016 22:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Лопнувшая киста может быть причиной кровянистых выделений. Но это не единственная вероятная причина. Если в течение нескольких дней кровянистые выделения не прекратятся, то необходимо будет показаться врачу.

2016-03-02 23:32:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн