Лечение шейки матки методом рвх

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 20 лет, мне поставили диагноз дисплазия 1-2 степени, эрозия развилась изза пви, кандиломы были удалены. Лечение шейки матки методом рвх поможет ? И какова вероятность что может перерасти в рак, беспокоит, что ещё не рожала, хотелось бы избежать всех страшных последствий.

Теги: ДисплазияРвхПви
1
08.04.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение шейки матки методом рвх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Радиоволновой метод лечения является одним из безопасных методов для нерожавших женщин. Дисплазию нужно лечить, так как может перерости в рак, поэтому с лечением не тяните.
Будьте здоровы!

2016-04-08 20:20:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн