Мания приследования.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
45 лет возраст пациента

Добрый день. Месяцев 6 назад сестра мужа начала рассказывать, чтобы ее приследует сосед, дома она слышит его, он за наблюдает. Позже он и его друзья начали появляться у нее на работе и оскорблять ее, идти по улице за ней, выкладывать видио в интернете. Она уволилась, из дома ее выходит. Стала агресивна, грубая. В последнии недели проблемы со слухом, и с памятью, почти не спит. К врачу не хочет, родственикам не верет. Чтобы с ней делать?

1
26.04.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мания приследования.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте! Вашей сестре срочно нужна помощь психолога, иначе она замкнется в себе и уже будет тяжело ее вывести из депрессионного состояния. Ее лучше определить на стационарное лечение, так как с ней будут работать специалисты.
Я бы вам рекомендовала психиатрическую больницу, где имеется кафедра психологии от медицинского университета, где врачи более тщательно ее осмотрят и дадут вам рекомендации.

2016-04-26 23:12:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн