Мазь от шрама после кесарева сечения при грудном вскармливании

29 лет возраст пациента

Добрый день! 4 месяца назад было кесарево сечение, ребенок полностью на грудном вскармливании. Подскажите пожалуйста хорошую и безопасную мазь от шрама после операции?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазь от шрама после кесарева сечения при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! В отношении свежих рубцов эффективен гель контрактубекс. Однако, если после операции кесарева сечения был наложен косметический шов, то нет необходимости использовать подобные средства, рубец самостоятельно по истечению года станет практически незаметным.

2016-05-10 15:37:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн