Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126?

27 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня 26 день цикла, цикл 26-27 дней. Сегодня на 26 день хгч показал 126. Этот цикл ставила утрожестан с 11 дня цикла по 24 ( по ошибке). Врач сказала что такой приём блокирует овуляцию. На узи пока беременности не видно. Мог ли утрожестан ТАК повысить уровень хгч? Что мне ещё сделать чтобы установить беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2222 ответов

Здравствуйте,  Марина! Утрожестан не влияет на уровень ХГЧ в крови . Чтобы подтвердить беременность необходимо повторить анализ ХГЧ через неделю. Будьте здоровы!  

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-16 17:46:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн