Не стоит когда вхожу в девушку. - нормально ли?

27 лет возраст пациента

В 16 начал мастурбировать. сейчас 27 лет, поти каждый день мастурбирую, но года полтора назад появилась проблема, во время секса с девушкой, во время ласк, член в состоянии эрекции, но как только вхожу в девушку, становится вялым и в итоге совсем падает, я не чувствую девушку членом, как будто в воздух вхожу( Думаю из- за того, что член привык к руке. Так ли это? Возможно просто достаточно перестать заниматься мастурбацией? Так же есть такая проблема, веду ночной образ жизни, ложусь спать в 4-5 утра и сплю до обеда, биоритмы сбиты и уже давно, начали потрясываться руки, думал от нервов, сейчас лечусь от этого. Но дума если бы это влияло на половой акт, то и при мастурбации член не стоял бы. Но во время мастурбации все нормально, стоит и долго, и кончаю нормально. А с девушкой не в какую. недавно кончил от глубокого и быстрого минета. Походу это схоже с тактом движения руки и поэтому все удалось. Из- за этого завелись тараканы в голове, типа ласкаю девушку и в то же время парюсь, что сейчас буду входить, а член опять упадет. Как избавится от этого? Достаточно ли бросить мастурбировать? или же надо идти и беседовать с психологом- сексологом?

Нормально ли это?

5
 Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не стоит когда вхожу в девушку.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Учитывая длительность проблемы самостоятельно справиться с ней довольно проблематично. Конечно, вам необходимо уменьшить частоту мастурбаций, но обратиться на очный прием к сексопатологу все  же нужно. Очень желательно обратиться к врачу совместно с партнершей, т. к. для успешного решения вашей проблемы необходимо ее активное участие.
Кроме того, если есть возможность, нужно менять образ жизни и стараться засыпать не позднее 23 часов. Это связано с выработкой гормона мелатонина, который максимально вырабатывается как раз с полуночи и до 4 утра. Нехватка данного гормона приводит к неврологическим, гормональным, сердечно- сосудистым, адаптативным и другим сбоям, что в свою очередь негативно сказывается на сексе с партнершей. Ведь процесс мастурбации - это чисто механический акт, а при полноценном половом акте задействованы буквально все системы вашего организма.
Поэтому, для успешного решения вашей проблемы необходим качественный и полноценный сон, работа с психотерапевтом и понимающая и готовая вам помочь партнерша.

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-04 00:05:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А если постоянной партнерши нету? Все приходящие и уходящие) Стоит ли обратиться к сексопотологу одному?

2016-07-04 01:14:45

(Алекс)

Ответить  
7751 ответов

Алекс,  Конечно стоит, в таком случае на  коррекцию будет  затрачено несколько больше времени.

2016-07-04 01:28:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Хорошо, я понимаю. Еще пару вопросов. Долго ли занимает коррекция по времени? Какие способы лечения? Общение с врачем психологом? или какие- то таблетки и т. д? Что ждать хотя бы примерно

2016-07-04 01:35:31

(Alex)

Ответить  
7751 ответов

Alex, Все зависит от проблемы и методик, которые сексопатолог выберет. В большинстве случаев - это психологические методы коррекции (общение и выполнение "домашних заданий". Время, необходимое для коррекции сугубо индивидуально, но, чаще всего это около 3-5 (до 10) сеансов.)

2016-07-04 04:57:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн