Нет ни крови ни выделений после хирургического выскабливания замершей беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день
Последние месячные были 3.10.2015 ( предыдущие месячные шли с циклом 28-30 дней, месячные шли 5 дней, первые дни могли быть с болями, но не всегда, последние со сгустками и кор. мазней).
Во время задержки это было 6.11.2015 ушиблась переносицей, назначили на 3 дня детские капли шла кровь из носа, еще дома померзла (частный дом плохо отапливался).
Сразу записалась к гинекологу, меня записали на 21 число, но на учет не поставили, пошла 24 к другому врачу.
Первая беременность был платный вакуумный аборт 24.03.2011 на сроке 5 недель, после чистки сразу отпустили домой, но дома вышел плод. осложнений не было.
Эта была вторая беременность через 4 года после первой, от того же молодого человека, выкидышей ни чего не было.
На учет поставили 24.11.2015, матка при ощупывании была 6-7 недель. Были покалывающие боли по бокам и тянущие боли живота, часто хотела в туалет, иногда выходило по капле). Положили в дневной стационар на 2 недели (25.11.2015-9. 12.2015) - 5 дней капали глюкозу и кололи папаверин, также назначили на месяц магне B6. На 8 неделе посмотрели на кресле все было хорошо.
В ночь с 01.01.2016 на 02.01.2016 по месячным на сроке 10 нед. 4 дня обратилась в больницу, на ежедневке была мазня коричневая. Признаки беременности сохранялись, была рвота, появился животик.
Посмотрели на кресле, затем на узи ( сверху, вагинально и опять сверху). Врач сказала плод замер между 8-9 неделей беременности и организм начал отторгать.
Почистили в ту же ночь 02.01.2016 примерно 00: 30, через час после чистки встала подмыться была кровь и вышло 2 сгустка, сменила прокладку на новую, и уснула в 5 утра проснулась сменила еще одну прокладку, но больше крови не было.
с 02.01.2016 на 3 дня назначили сокращающие уколы и метранидазол.
От метанидазола в тот же день начал болеть желудок, и рвало желчью, В 19 вечера меня прокапали, потом рвало еще всю ночь. Больше таблеток не назначали.
03.01.2016 колол правый бок и были жело- оранжевые выделения со слизью, объяснили что это от метранидазола дисбактериоз
4 числа отпустили домой, были светлые выделения, иногда розоватые со слизью, несколько раз в день на бумаге
5 числа вечером тянуло поясницу, налилась грудь начала пить регулон. были розоватые выделения на бумаге
6 числа грудь начала сдуваться и выходило молозиво, выпила на ночь хилак форте
7 числа проснулась на ежедневке свежая кровь и потом еще вышло чуть- чуть, мазни больше не было
8 число нет ни крови ни мазни
Норма ли то что нет выделений? На узи сказали идти только после первых месячных, на кресле при выписке не смотрели, жду след. недели чтобы попасть на прием к своему врачу. Гистология еще не готова.
Могло ли послужить замиранию беременности, то что между 8-9 неделей поругалась с мужем и сильно плакала. Все анализы которые проходила по беременности, были в норме. Свертываемость хорошая, сахар тоже, ацетона не было в крови.
Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Нет ни крови ни выделений после хирургического выскабливания замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн