О беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Был второй секч в начале мая. Порвался презерватив в начале ПА, семяизвержения не было, заменили и продолжили. Сейчай идет 10 день задержки. Вместо месячных идут прозрачные обильные выделения без запаха. Не знаю, что думать! Возможна ли беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Очень небольшая вероятность беременности все же существует, так как в смегме ( мужской смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Следует сделать тест на беременность, при такой задержке он уже покажет достоверный результат. Если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  

Os, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-08 12:54:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн