Одышка и сердцебиение после операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте,! 02.03.16 была произведена пункция затем экстренная полостная операция был разрыв кисты свободная жидкость и кровь, удалили так же спайки от операции такой же предыдущей она была 20.03.12 и удалили ещё как врачи сказали мы сами не знаем что это размером с мизинец на трубе правого яичника и сделали резекцию правого яичника, отошла от наркоза вроде бы нормально, на следующий весь день спала вечером медсестры заставляли ходить первый раз когда я села у меня закружилась голова потом я ещё поспала собралась с мыслями и все таки встала кое как дошла до туалета так вот сегодня получается 4 день после операции хожу уже нормально, стул был, но беспокоит очень одышка и ощущение сердцебиения в грудине, это не постоянное явление, но очень часто особенно жто всегда присутствует если сажусь после того полежала или при ходьбе, врачей сейчас нет праздники, дежурный вечно не понятно где, подскажите это нормально или это сердце шалит после наркозов? При пункции тоже делали наркоз только в/в

0
06.03.2016 20:00
Консультация врача на тему «Одышка и сердцебиение после операции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн