Ок- побочные еффекты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

4месяца принимаю ОК - регулон, пока не прибавила в весе, возможно ли поправиться в будущем??????

1
12.09.2016 00:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ок- побочные еффекты » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте, Нина! Если сейчас побочных эффектов нет, то маловероятно, чтобы они появились в будущем. Но регулярные гинекологические осмотры и лабораторное обследование крови обязательно.
Кроме того, для поддержания тела в оптимальном весе необходимо правильное питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом. Если не соблюдать эти условия, то набрать вес можно даже без использования оральных контрацептивов.

Нина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-12 10:16:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн