Опасен ли открытый мышьяк после выпадения временной пломбы

4 лет возраст пациента

Здравствуйте. ребенку при лечении пульпита поставили мышьяк и закрыли временной пломбой. пломба через пять часов выпала. Не вреден ли открытый мышьяк на зубе?

Теги: Мышьяк
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опасен ли открытый мышьяк после выпадения временной пломбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Исита! В настоящее время чистый мышьяк в стоматологии,  а тем более детской,  не используется.  Поэтому,  повода для беспокойства нет.  

Исита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-20 21:47:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн