Признаки беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. У меня задержка мес. всего 2 дня. Признаков таких как боль в пояснице или в низу живота нет.
Дней 5 назад после приема пищи была тошнота. Доходило до рвоты. Сейчас постоянные головные боли с самого утра болит голова. Постоянно хочется спать. Усталость. В больницу не ходила. Тест не делала.
Раньше стояла спираль уже 2- й год как удалили. После удаления спирали подобных случаев не было.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Признаки беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Это может быть беременностью. Если задерка составит более 7 дней вам необходимо  сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится - обратитесь к гинекологу и  терапевту для обследования и выснения причины плохого самочувствия и отсутствия месячных.

Зарина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-15 02:53:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн