Пропуск свечей "тержинан" - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, врач гинеколог назначила тержинан
Вставляла 3 дня, а вчера уснула и попросту пропустила прием. Скажите, что делать в данной ситуации? продолжить прием утром или же вечером?
Плюс, когда начала принимать(вставлять) тержинан, то стал тянуть низ живота.

Нормально ли это?

1
31.07.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск свечей "тержинан"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья! Нужно поставить суппозиторий на следующий день. Если есть возможность сделать это утром при условии, что вы целый день будете лежать- можно сделать так, в противном случае при ходьбе и нахождении в вертикальном положении свеча просто вытечет, в этом случае  продолжить лечение целесообразнее все же вечером перед отходом ко сну. Будьте здоровы.


2016-09-14 00:19:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн